Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

07e787a143387e5b0a3f8d1f5c3e82f1

 GlebSky   09.11.17

Прoстoй и вкусный вeгaнский рeцeпт пригoтoвлeния пасты с тыквой и грибами. Вместо лисичек можно использовать любые другие грибы.

Продукты

Макароны — 250-300 г

Тыква — 600-700 г

Грибы (лисички) — 300 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Орехи кешью — 0,75 стакана

Бульон овощной — 0,5 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Тимьян сухой — 0,25 ч. л.

Масло оливковое — для жарки

Петрушка — для подачи

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.