Вкусные десерты

Эту вoду тaкжe нужнo будeт слить, кoгдa зaкипит. Тaкиe прoцeдуры нужнo, чтoбы из пoмидoрoв вышлa гoрeчь. В трeтий рaз зaливaeм пoмидoры ужe нe вoдoй, a сaxaрным сирoпoм, и тeплo. Я принoшу смeсь дo кипeния. Для пригoтoвлeния зeлeнoгo вкуснeйшeгo вaрeнья, нужнo взять 1 кг мeлкиx зeлeныx пoмидoрчикoв (oсeнью их много на ветках), 1 кг сахара, 0.5 л воды. В процессе варки следует снимать излишки пены с вареньем. Следующий рецепт не менее оригинальный. Помидоры довариваем до полной готовности, варенье ставим в прохладное место остужаться, а затем разливаем по банкам. Кипящую воду сливаем и заливаем помидоры новой холодной водой. Ставим на огонь, и я привезу сюда до кипения. Прокалываем помидоры вилкой в нескольких местах и заливаем их водой.
Когда осенью вынуть морковь, так или иначе, от вас останутся те плоды, которые будут повреждены. Вот оригинальный десерт. В конце приготовления добавить по вкусу ванилин или лимонную кислоту. Отрежьте плохие или поврежденные места, морковь, морковь нарежьте на мелкие кубики или ломтики, промойте. В соответствии с залить сиропом морковь, довести до кипения и варить 5 минут. На 5 минут, вы должны опустить полученные сегменты в кипящую воду. Но из него получается отличное лакомство – варенье, которое может храниться долго. Затем приготовить сироп из следующих ингредиентов: 3 стакана сахара и 1 стакан воды. После того, как варенье полностью остынет, вы можете налить его в банки. Такая морковь хранится плохо. Вливаем этот сироп в горячее варенье. Тщательно перемешать и поставить в прохладное место на 12 часов. Снимите варенье с огня и ставим на несколько часов в прохладное место остужаться. В это время, вы можете приготовить сироп: 2 стакана воды смешать с 4 стакана сахара (данные пропорции на 1 кг моркови). После этого варим варенье, еще около 20-ти минут.
Для этого замечательного лакомства вам понадобится 1 кг арбузных корок, 1,5 кг сахара, 05л воды, 0.5 чайной ложки лимонной кислоты.
Зеленый джем.
Из такой дыни получается прекрасное варенье, которое можно лакомиться в зимнее время и вспомнить вкус и аромат лета. Бросить ее жаль, но я не хочу. Часто случается, что может купить арбуз, а он не сладкий.

Оранжевый джем.
После этого снимите кастрюлю с огня и накройте тканью или марлей. После этого варенье остужают, а затем переливают в банки. Варим на слабом огне, пока корки не станут прозрачными. На утро в варенье нужно добавить оставшийся сахар, сироп, лимонную кислоту. Рецепт приготовления полосатого варенья прост: арбузные корки очистить от рыхлого белого слоя и верхней кожицы. Варенье нужно «доваривать» в 3 этапа: до 10 минут, каждые три часа. Таз оставить в прохладном помещении на ночь. Полученные коры, нарезаем ломтиками или кубиками, заливаем кипятком на 10 минут. После этого, воду сливаем и опускаем корки в сахарный сироп (0.5 кг сахара на стакан воды).

Режем мелкими кубиками апельсины и кабачки, засыпаем все сахаром и оставить на ночь. Кубики в сок ставим на огонь и, не добавляя воды, варим 15 минут, после того, как смесь закипела. После того, как варенье остынет, следует варить его еще в два этапа до 15 минут. На следующее утро из кости выделится сок. Возьмите 1 кг кабачков и 1 кг сахара, коричневый оранжевый, который придаст варенью неповторимый вкус.
Розовый желе.

Янтарное варенье.
На следующий день сироп нужно слить и довести до кипения. Кубики засыпайте сахаром (1), дать постоять несколько часов в прохладном месте. Остальной сахар смешать с водой и сварить сахарный сироп. На следующий день нужно повторить все то же самое, только на этот раз варенье варится уже до полной готовности – кусочки дыни должны быть полностью прозрачной и мягкой. Кипящим сиропом залить кусочки дыни и поставить на холод. После этого варенье остудить и разлить в банки. Дыня в сахарном сиропе, также, нужно принести в прохладном месте (холодильник). Дыню нужно очистить от кожи и семян и нарезать кубиками. На 1 кг очищенной дыни нужно взять 1 кг сахара, 3ст воды. Остуженным сахарным сиропом нужно поливать дыни.
Полосатое варенье.
Затем процеживаем, перетираем через сито и оставить смесь на ночь. Это странное лакомство готовится, можно сказать, из отходов, но, тем не менее получают очень вкусно. Заливаем до половины содержимого и варим помидоры и сердцевинки на медленном огне около 2 часов. Это желе разливают в стерилизованные банки и закатывают крышками. Нам понадобится яблочная кожура и ядро. Утром добавить сахар в равных пропорциях и варим смесь до тех пор, пока сок не станет густым и розовым.

И редко кто угадывает, что на самом деле готовить из коры! Это варенье кому-то кажется на вкус апельсины, а кому — то- ананасовым.

Итак, как приготовить это вкусное лакомство, которое еще и может долго храниться?
Желтый джем.
После этого варенье должно остыть и залить в банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.