Вкусные зарядка

Смeтaннaя пoдливкa. Взбoлтaть. Сoк из 1/2 лимoнa, 3 стoлoвыe лoжки смeтaны, измeльчeнный зубoк чeснoкa, 1/2 ст. стoлoвую лoжку рaститeльнoгo мaслa. лoжки нaрублeннoгo рeпчaтoгo или зeлeнoгo лукa и 1 стoлoвую лoжку.
Дoбaвить сoк из 1/2 лимoнa. Oрexoвый мaйoнeз. лoжки нa 1 стoлoвую лoжку. Упoтрeблять срaзу пoслe пригoтoвлeния. Истoлoчь oрexи с нeбoльшим кoличeствoм рaститeльнoгo масла, чтобы была однородная кашица. столовую ложку кашицы). Затем сбить эту кашицу, добавив еще масла (2-3 столовые ложки.
Сок лимона, взбитый с 2 столовыми ложками подсолнечного масла, 1 ч. ложка меда. 1.
Молотые орехи с гранатовым, клюквенным или соком красной смородины. Праздничная пряность (на Востоке он называется «Фисинджан»). Эта пряность может превратиться в «царское блюдо» все овощи.
Сок лимона, тертый хрен, мед. 3.
Правой рукой растирать в ступке деревянной ложкой чеснок, влево — добавить по каплям растительное масло. Провансаль. Когда смесь станет густой, влить 1/2 стакана лимонного сока, чередуя с добавлением масла. Кто не хочет, чтобы обе руки, пусть делает все это одной рукой…
Пользуются популярностью у сыроедов и специи немного более изысканные.
Сначала самые простые «составные» пряность (а есть и сложнее):
Потому что в рационе сыроедов ведущую роль играют салаты, то, возможно, именно у них можно найти наиболее разработана система, специи. Вот полный список: ароматические растения; молотый тмин, анис; орехи в любом виде; клюква, брусника, яблоки, помидоры, квашеная капуста, малосольные огурцы; сквашенное молоко; толченые сухари, геркулес; масло растительное, сметана, сливки; сок из клюквы, красной смородины, малины, цитрусовых, граната; овощные соки; мед; горчичный порошок; травяная мука.
5. Сливочное масло, растертое с петрушкой или репчатым луком.
Затем добавить 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока, немного горчичного порошка. На 1/4 л растительного масла берут сок из 1-2 лимонов и все это взбалтывают вилкой (сок из лимона, вливают постепенно). Вы Можете поместить все это в бутылку и энергично встряхивать. Лимон масло.
Летняя подливка. Добавить немного рубленную зелень петрушки, зеленый лук (взбалтывать в бутылке). Лимон, сок или сок из красной смородины и растительным маслом (поровну).
ложки растительного масла, вливая его тонкой струйкой; добавить немного лимонного сока, тертого лука, 2-3 столовые ложки. ложки сливок, мед. Бессарабская подливка. 3 крутых желтка растереть с 6 ложками. Положить 3 мелко нарубленных огурца (свежих или малосольных), зелень. Перед использованием положить подливку в прохладном месте.
Подсолнечное масло, мелко натертые чеснок, лук и сухие морские водоросли. 4.
Особенно хороши семена редька и редис. Они дают все блюда действительно пряный вкус, а кроме того, приносят большую пользу. Как правило, берутся два сорта семена (половина или треть пачки) и морскую капусту (2 столовых ложки). В качестве пряности можно использовать и размельченные в кофемолке сухие травы, листья плодовых деревьев и кустарников (травяная мука), а также семена моркови, петрушки, салата. Хмели-сунели тоже можно использовать как пряность, и даже к кашам.
Х. Съедобные травы великое множество, и некоторые предпочитаются другим, прежде всего из-за семейных и национальных традиций, как и вкусов отдельных людей. В книге А. Кащеева «съедобные Дикие растения в рационе» указано 96 растений, которые находятся на территории нашей страны, и все они могут служить приправы различных блюд, обогащая их витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ.
В природе существует исключительное разнообразие продуктов и растений, которые можно использовать в качестве специй. Вы Можете использовать и какой-либо конкретный продукт. Искусство кулинара состоит в том, чтобы наилучшим образом выбирать и комбинировать наиболее подходящие ингредиенты (2, 3, 4 или даже 5 из них). Растительные масла, сливки, сметана, мед, сыр, творог, соки цитрусовых и кислых фруктов, орехи, морская капуста, лук, чеснок, хрен, укроп, петрушка, сельдерей, мята, шалфей, листья настурции, чабрец — вот список основных компонентов, специй. При этом они вполне доступны, недороги, не требуют длинных «кухонной подвижной состав».
Каждый прием пищи должен начинаться с салата — это единодушное мнение всех диетологов. Овощи, входящие в салат, и приправы для него, некоторые эксперты приготовления подается отдельно, при этом, различные овощи лежат на тарелке. И это частое блюдо в каждом правильном питании, прежде всего, должны одинаково правильных приправах. Салаты нет числа, все они одинаково хороши. В сыроедов есть много вариантов, как салат — это очень красивая еда.
Лимонный Сок, взбитый с медом, добавить сливки или сметану, залить любой салат и дать постоять 3-4 мин. 2.
В национальных кухнях, знатоком которых является v. Похлебкин, находятся приправы «сырого» приготовления пищи, вполне удовлетворяют строгим требованиям современной диетологии, например орех соус грузинской кухни («сацибели»): 250 г чищеных грецких орехов, истолченных с 1-2 столовые ложки красного молотого перца; 1/2 ст. бульон (конечно, не мяса и овощей); 1 головка чеснока, петрушка, укроп; лимонный или гранатовый сок добавляют постепенно в готовый соус (можно все компоненты пропустить через мясорубку). ложки сока граната или лимона; 1/2—2/3 ст. V.
На 6 частей растительного масла возьмите 1 часть лимонного сока, мелко нарубленный сельдерей (или укроп, петрушка, а можно все вместе) по вкусу, свежий сок протертых помидоров — 4 части. Помидоры, специи.
Из перечисленных, казалось бы, сложных, рецептов, видит, что по-прежнему основой специй являются растительное масло, кислые соки, зелень, орехи; они подходят для всех салатов и овощных блюд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.