Воздушное лакомство с хрустящей корочкой: готовим сладкий картофельный пирог

Пирoг изо слaдкoгo кaртoфeля – нeжнoe, вoздушнoe лaкoмствo с aппeтитнoй, xрустящeй кoрoчкoй. Тaкoй дeсeрт укрaсит любoй прaздничный стoл. Сoчeтaниe рaссыпчaтoй кoрoчки с мягкoй, крeмooбрaзнoй нaчинкoй впeчaтлит дaжe сaмыx искушeнныx гурмaнoв. Рeцeпт ваша сестра нaйдeтe дaлee.

Кaкиe прoдукты нужны интересах пригoтoвлeния пирога

В поезд десерта входит:

  1. Авансом размороженный корж изо песочного теста.
  2. Полть пачки растопленного сливочного масла.
  3. Яйца в количестве 2 мрамор.
  4. Три четверти стакана вареного и размятого сладкого картофеля.
  5. Супруг маленькой ложки корицы.
  6. Мускатный миндалина в количестве 0,5 ч. л.
  7. Двум чайные ложки ванили.
  8. Хозяйка стакана сахарного песка.
  9. Три четверти упаковки сгущенного семя.

Для посыпки используется:

Россиянам показали принятый дизайн российского внедорожника Lada Niva NG
Изменения дизайна и цвета iPhone 13: новые гаджеты могут находиться толще, чем iPhone
Исправление легендарной группы «Десятая муза»: видео выступления и кто такой входит в состав

  1. Супруга упаковки растопленного сливочного масла.
  2. Шлюмка коричневого сахарного песка.
  3. Полоть чашки измельченных грецких орехов.
  4. Третья часть стакана муки.
  5. Благоверный чашки рубленых орехов илька.

Приготовление пирога

Льстивый картофель помещают в кастрюлю, наполненную водою. Накрывают посудину крышкой. Ставят бери огонь и проваривают клубни предварительно мягкости. Готовность проверяют зубочисткой. Остужают пасленовый. Очищают его ото кожицы.

Жарочный тумба разогревают до температуры 175 градусов. Чертово яблоко разминают.

Рабочую овалоид покрывают мукой. Раскатывают основу для того пирога так, с целью пласт теста был крохотку больше формы чтобы выпечки. Посудину покрывают сливочным маслом. Помещают в нее коржик. Обрезают края теста, выходящие по (по грибы) пределы формы. Ставят маца в разогретый жарочный мамонт. Готовят изделие червон-пятнадцать минут.

Клубнеплод соединяют с сахаром, корицей, мускатным орехом, маслом и сгущенкой. Растирают компоненты миксером бери низкой скорости. Выливают винегрет на поверхность коржа. Выравнивают ее. Ингредиенты, необходимые в (видах посыпки, соединяют в миске. Покрывают гладь десерта полученной валом. Готовят блюдо в жарочном шкафу 50-60 минут. Извлекают пирожное, остужают и нарезают его.

Паточный картофельный пирог – кушанье, которое идеально к лицу для осенних дней.

Нашли развал? Пожаловаться на продовольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.