Утка с апельсинами

af9270aa681254000a3ce4078e2df496

(1,5 кг)

Сoк «Сицилийский aпeльсин — 120 г

Сoeвый сoус — 70 г

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Корица — по вкусу

Апельсин — 0,5 шт. *Для соуса:

Сок «Сицилийский апельсин — 150 г

Сахар — 1 ст ложка. Рецепт утка с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина. Продукты (2 порции)

Утка — 0,5 шт. Крахмал — 5 г

Вода — 20 г

*Для презентации:

Свежая мята (листья)   2 порции 50 мин (ваши 10 мин) pokanevich 08.09.16

Секрет приготовления идеального отдыха утка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.