30 мин podsolnux8883 14.06.16
В любой праздник положено, а основным блюдом были закуски. Они должны возбуждать аппетит, быть небольшими и привлекательными. Отличная получается закуска из кабачков на праздничный стол. Это особенно актуально готовить летом, когда кабачки и помидоры стоят копейки.
Продукты
Кабачки — 300 г (2 шт.)
Помидоры-100 г
Творог — 150 г
Орех дуб жареный — 70 г
Чеснок молодой — 15 г (5 рейтинг)
Сметана жирная (в крайнем случае, майонез) — 20 г
Укроп (средний пучок) — 50 г
Мука — для обваливания (не использовать)
Растительное масло — 50 мл (лучше рафинированного)
Зеленый лук (для перевязывания aa цуккини) — 1 перо
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу