Закуска «Aa» кабачки с творожно-крем из лесного ореха

db739027e01768354e67ee498dbac896

 30 мин podsolnux8883 14.06.16

В любой праздник положено, а основным блюдом были закуски. Они должны возбуждать аппетит, быть небольшими и привлекательными. Отличная получается закуска из кабачков на праздничный стол. Это особенно актуально готовить летом, когда кабачки и помидоры стоят копейки.

Продукты

Кабачки — 300 г (2 шт.)

Помидоры-100 г

Творог — 150 г

Орех дуб жареный — 70 г

Чеснок молодой — 15 г (5 рейтинг)

Сметана жирная (в крайнем случае, майонез) — 20 г

Укроп (средний пучок) — 50 г

Мука — для обваливания (не использовать)

Растительное масло — 50 мл (лучше рафинированного)

Зеленый лук (для перевязывания aa цуккини) — 1 перо

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.