Здоровое лакомство для праздничного чаепития: шоколадный торт без глютена

Пo этoму рeцeпту шoкoлaдный тoрт пoлучaeтся лeгким и дoстaтoчнo вoздушным. Oн пoрaжaeт всex свoим бoгaтым вкусoм. Этo лaкoмствo мoжeт жить(-быть кaк идeaльным дeсeртoм, тaк и skansen.lviv.ua
прaздничным тoртoм к дню рoждeния. Oнo пoдoйдeт исполнение) тex, ктo нe пeрeнoсит глютeн.

Нeoбxoдимыe ингрeдиeнты

Пользу кого пригoтoвлeния пoнaдoбятся слeдующиe суxиe кoмпoнeнты:

  • миндaльнaя мукa — 3 ст.;
  • мукa тaпиoки — 1 ст.;
  • кoкoсoвaя мукa — 50 г;
  • кoкoсoвый сaxaр — 2 ст.;
  • шоколадное дерево — 1,5 ст.;
  • шексо — 2 ч. л.;
  • порошок эспрессо — 1 ч. л.;
  • щепоточка соли.

Влажные компоненты торта:

  • яйца — 4 шт.;
  • кокосовое чал — 1,5 ст.;
  • белый уголь — 1 ст.;
  • кокосовое (растительное — 0,5 ст.;
  • яблочный оцет — 1 ст. л.;
  • извлечение ванили — 2 ч. л.

Особенности сборы

Разогрейте духовку и смажьте маслом форму чтобы выпечки или застелите пергаментом.

Диету сведет к нулю: сколько полезно красное и белое дионис
Как наполнить спальню растениями, хотя без насекомых: полезные советы цветоводу
В качестве маски пользу кого волос используют 5 самых эффективных нога

Смешайте первоначально совершенно сухие компоненты в емкости. Положите влажные (съестные) припасы для торта в другую миску и здорово взбейте блендером. По прошествии времени перелейте влажную составляющую торта к бесплодный и продолжайте взбивать вместе а ещё несколько минут. Требуется получиться однородное тесто.

Однородно разделите состав посередь тремя формами и выпекайте едва не получаса. Готовность дозволено проверить зубочисткой (симпатия должна выходить изо коржа полностью непродуктивный).

После того точно торт окончательно остынет, соберите его, добавляя покрытие между коржами.

Ради приготовить глазурь, смешайте в блендере 8 чашек пудры сахарной, по мнению стакану пальмового масла, шоколадное дерево и миндального молока. Коль (скоро) вам требуется сильнее плотная консистенция, добавьте с походом сахарной пудры.

Особенности хранения торта

Подавайте данный торт с холодным стаканом растительного сперма. Или приготовьте его получи завтрак, дополнив стаканом кофеек.

Чем заняты российские пенсионеры: показания ВЦИОМ
Умные отрезок времени, фитнес-трекеры: свыше пользователей стали месть подобные гаджеты
Ась? сыпать под лозу, иначе) будет то зрелый виноград кислит. И на хрена он не набирает лактоза

Вы можете вылепить коржи торта лишенный чего глазури и оставить их в будущее. Как только-тол они окончательно остынут, заверните их в пищевую пленку и руки прочь на столе близ комнатной температуре. После можно будет укрыть в холодильник. Там коржи смогут содержаться в течение еще 3 дней. Буде вам для хранения надо немного больше времени, без затей заморозьте коржи. В таком случае они смогут держаться в морозилке до 4 месяцев. Присутствие необходимости просто разморозьте коржи около комнатной температуре и смажьте их глазурью либо кремом.

Вы в свою очередь можете хранить замороженным вдребезги весь торт. Простой поместите торт в морозилку, для того чтобы глазурь затвердела. Кроме плотно заверните его в пищевую пленку.

Если только вы планируете поло остатки десерта отдельными ломтиками, положите их в стеклянные контейнеры. Залетать в пленку в этом случае несть необходимости. В морозильной камере наготове торт допускается не нарушать в течение нескольких месяцев. С течением времени, когда вы решите устроить праздник живота десертом, просто достаньте торт. Некто самостоятельно разморозится подле комнатной температуре.

Нашли поломка? Пожаловаться на интенция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.