5 от «женских» продуктов

Пoмидoры. Крoмe тoгo, этoт крaсный oвoщ снижaeт aртeриaльнoe дaвлeниe и урoвeнь холестерина в крови, предотвращает дегенерацию зрительного нерва. В помидорах много антиоксидантов. Именно они и препятствуют возникновение многих заболеваний, в частности рака молочной железы.
Орех. Орехи снижают уровень холестерина в крови и обладают противовоспалительным эффектом. Грецкие орехи показаны для профилактики и лечения депрессии, снижает риск болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона.
Употребляйте в пищу как можно больше этих вкусных даров природы и будьте здоровы, молоды и красивы
Употреблять бобы или фасоль можно в вареном, приготовленные и сырые, как самостоятельное блюдо, так и как компонент салатов, супов и т. Бобовые имеют важное значение в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака толстой кишки. д. Фасоль. Фасоль — источник магния, калия, фолиевой кислоты и пищевых волокон.

Рыба. Использование по крайней мере два раза в неделю морепродуктов, богатых омега-3 жирные кислоты, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Диетологи выбрали 5 этих продуктов не случаен. Именно в них содержатся вещества, жизненно необходимые для здоровья организма женщины. Кроме того, эти продукты помогают предотвратить женские болезни, смягчают возрастные изменения и сохранить красоту.
Также употребление клюквы снижает риск развития рака. Клюква. Клюква имеет уникальное дезинфицирующее и противовоспалительное действие при лечении инфекций мочеполовой системы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.