ZNAIKA 27.07.16
Куриные бедрышки запекаются в духовке под апельсиновым соусом и дополните рубленые жареные, капуста.
Продукты
Куриные бедрышки без шкурки — 4 шт. (около 1,3 кг)
Цветная капуста — 800 г
Цедру апельсина, мелкие — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — 1 ст. л.
Масло кунжута не жареные — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус рисовый — 1 ст. л.
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Перец красный хлопьями — 0,25 ч. л.
Холодной воды — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
Кинза свежая (рубленая)
Цедра апельсина (для украшения)
Растительное масло для смазывания противня