Нектарины, под сливочно-коричной коры, с пломбиром

cccc5d217dafebc2ff57c094e1c073db

 3 порции 230 Ккал 20 мин (ваши 10 мин) Ta—Nik 22.07.16

48 руб.

12 грн.

на порцию

Очень сочные, мягкие и в меру сладкие нектарины красиво зарумянились в печи под сливочной корочкой, пропитанной дополнительные ароматом корицы и вместе с мороженым представили совершенно удивительный десерт!

Продукты (3 порции)

Нектарины — 250 г (3 шт.)

Сахар — 40 г (примерно 2 ст. л.) (по вкусу)

Корица молотая — 1-2 ч. столовые ложки + для подачи (по вкусу)

Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г

Мороженое (мороженое) — 70 г

Растительное масло — 10 мл (для смазки листа)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.