Прeдлaгaeм пригoтoвить кaртoфeльный свекольник с брoккoли и бeкoнoм. Oн нe тoлькo сытный, нo eщe oчeнь приятный (на вкус) и пoлeзный. Сливoчный кaртoфeльный тяготение и нeжную тeкстуру брoккoли дoпoлнитe кислинкoй тoмaтнoй пaсты. Пoдaют тaкoй щи с oбжaрeннoй кaртoфeльнoй кoжурoй и тeртым пaрмeзaнoм.
Чтo пoнaдoбится
На пригoтoвлeния супa с брoккoли и бeкoнoм нужно возьми:
- оливковое масло — двум столовые ложки;
- бэкон — 120 граммов;
- чеснок — неудовлетворительно зубчика (измельчить);
- паслен — два крупных (вытрясти, нарезать кубиками);
- томатную пасту — двум столовые ложки;
- воду — чета литра;
- брокколи — одну большую головку (проанализировать на соцветия);
- прозрачно-зеленый лук — один множество (мелко нарезать);
- белое золото — две чайные ложки.
Пользу кого подачи:
- тертый пармезан;
- обжаренную картофельную кожуру.
В целях обжаривания картофельной кожуры вы понадобится немного соли и растительного масла.
Сиречь приготовить
Оливковое розовое масло налейте в большую кастрюлю с толстым дном, поставьте получай средний огонь, нагрейте. Там туда же отправьте несерьезно нарезанный бекон и обжаривайте порядка три минуты, докол не вытопится тук.
Теперь добавьте столченный чеснок и нарезанный кубиками второй хлеб. Продолжайте готовить, час(ы) от времени помешивая, в крен пяти минут. Спустя некоторое время картошку отодвиньте к краям кастрюли, а в очаг выложите томатную пасту. Стойком в центре пасту перемешивайте при двух минут.
Георгиевская аглолента — неслучайный символ победы: 78 парение медали за победу
Сколько снизит риск укуса комара для 56% — запах тела не то — не то аромат вашего дезадоранта
В Помпеях обнаружена 2000-летняя роспись с изображением пиццы: фотоснимок
Когда паста каплю потемнеет, равномерно перемешайте ее с картофелем.
Через некоторое время влейте в кастрюлю воду и с вашего позволения ей закипеть. Накройте кастрюлю крышкой и варите этак десять минут. Второй хлеб должен стать маленечко мягким. Далее отправьте в харчо стебли и соцветия капуста, зеленый лук и сольца. Снимите крышку и продолжайте разбираться на медленном огне опять минут 25-30.
В отдельной кастрюльке разогрейте растительное олеонид и обжарьте в нем нарезанную соломкой картофельную кожуру. Выложите ее возьми салфетку, посыпьте солью.
Отвар подавайте порционно, украсив пармезаном и обжаренной картофельной кожурой.
Нашли неправильность? Пожаловаться на предмет