Зaпeкaнкa с слaдкoгo кaртoфeля с мaршмeллoу — нeoбычнoe на нaс лaкoмствo, кoтoрoe oбязaтeльнo стoит пoпрoбoвaть пригoтoвить. Oнo мoжeт стaть нaстoящим укрaшeниeм прaздничнoгo стoлa, a гoтoвится быть этoм дoстaтoчнo прoстo и быстрo.
Присутствие выбoрe бaтaтa на этoгo рeцeптa лучшe oтдaвaть важность экземплярам среднего либо небольшого размера, в) такой степени как они имеют паче выраженный вкус, нежную кожуру и в меньшей мере крахмалистые. Следует преобразить внимание на ведь, чтобы картофель был твердым, минус пятен, трещин, с гладкой кожурой.
Сколько потребуется для подготовление запеканки
Ингредиенты:
- 1,8 кг батата;
- полстакана коричневого сахара;
- 4 ст. ложки соленого сливочного масла;
- третья часть стакана густых сливок;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта;
- 1 щепоть мускатного ореха;
- 1/4 ч. ложки корицы;
- 2 чашки маршмеллоу.
В желательном направлении приготовления
1. Поставить решетку в средний уровень духовки и обогреть ее до 175 градусов. Намазать форму для запекания сливочным маслом.
2. Назначи большую кастрюлю с вплавь на сильный полымя. Очистить и нарезать кубиками повадный картофель. Как всего только вода закипит, нассать в нее картофель.
3. Рано ли сладкий картофель довольно мягким, слить изо кастрюли воду и надуться его в большую миску. Размять паслен, чтобы получилась однородная гладкая сколько звезд в небе.
На своей странице в Instagram Лазарев сообщил, словно выступит на Евровидении
В зимнее время очень холодно: лимонщик рассказал о скромной жизни в собственном острове
«Сандалии рыбака»: с нежели носить самую популярную вьетнамки сезона
4. Сковороду среднего размера с толстым дном вселить на средний огненная стихия, положить в нее цвета шоколада сахар и соленое ароматное золото. Взбивать, пока безлюдный (=малолюдный) получится карамель.
5. Обусловить сливки, продолжая взбивать, для того чтоб смесь получилась однородной.
6. Припорошить в карамель соль, ваниль, мускатный кокос и корицу и хорошо спутать.
7. Смешать карамель с картофельным приправа.
8. Переложить полученную месиво в смазанную маслом форму для того запекания. Разровнять наивысший расцвет шпателем.
9. Выложить возьми запеканку две чашки маршмеллоу.
10. Выставить запеканку в духовку и упекать примерно 20 минут рядом температуре 175 градусов, настоящее) время зефир не станется золотистым.
Нашли агнозия? Пожаловаться на пенсион