Бездрожжевые баурсаки на кефире

91908b0c75c036f70c3d5b778240fc8c

лoжкa с гoркoй

Для сoусa (пo жeлaнию):

Рикотта — 200 г

Кефир — 100 мл

Чеснок — 2 зубчика Ta—Nik 04.01.17

Традиционно баурсаки готовятся из дрожжевого теста. столовых ложки в тесто + 300 мл для жарки

Мука — 500-550 г

Разрыхлитель — 30 г

Соль — 1 ч. Но это рецепт соленые казахских баурсаков на кефире без дрожжей. Можно подать баурсаки с творожно-чесночным соусом. Продукты

Кефир — 125 мл

Сливки — 100 г

Яйца — 2 шт. Румяные, воздушные баурсаки, очень похожи на пончики, но подавать их не только для чая, но и к супу и к салату. Растительное масло — 4 ст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.