лoжкa с гoркoй
Для сoусa (пo жeлaнию):
Рикотта — 200 г
Кефир — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика Ta—Nik 04.01.17
Традиционно баурсаки готовятся из дрожжевого теста. столовых ложки в тесто + 300 мл для жарки
Мука — 500-550 г
Разрыхлитель — 30 г
Соль — 1 ч. Но это рецепт соленые казахских баурсаков на кефире без дрожжей. Можно подать баурсаки с творожно-чесночным соусом. Продукты
Кефир — 125 мл
Сливки — 100 г
Яйца — 2 шт. Румяные, воздушные баурсаки, очень похожи на пончики, но подавать их не только для чая, но и к супу и к салату. Растительное масло — 4 ст.