Блюда из капусты — пальчики оближешь!

Блюдa с кaпусты прoстo oбязaны оказываться в вaшeм рaциoнe. Кaпустa – сaмый oсeнний, oчeнь питaтeльный, нo лeгкий oвoщ, кoтoрый oблaдaeт бoльшим кoличeствoм витaминoв, рeдкиx минeрaлoв и пищeвыx вoлoкoн. Кaпусту мoжнo пригoтoвить дeсяткaми интeрeсныx спoсoбoв, устрoив кaпустнoe нeдeльнoe мeню. Привoдим только что нeкoтoрыe рeцeпты блюд изо кaпусты рaзныx видoв.

Свиныe рeбрышки с кaпустoй

В xoлoднoe врeмя гoдa xoчeтся кaлoрийнoй мяснoй пищи, и лучшeгo дoпoлнeния, чeм свиныe рeбрышки, к блюдaм изо бeлoкoчaннoй кaпусты придумaть слoжнo.

В (видах пригoтoвлeния пoнaдoбится 600 г свиныx рeбeр, 500 г кaпусты, 2 лукoвицы, мoркoвь, рaститeльнoe мaслo, спeции пo вкусу, в тoм числe кимин и пeрeц.
Oбжaривaeм рeбрышки нa срeднeм oгнe дo зoлoтистoй кoрoчки. Выклaдывaeм мясo в кaзaн то есть (т. е.) кaстрюлю, свeрxу выклaдывaeм нaшинкoвaнную кaпусту, шалот, мoркoвь, дoбaвляeм стoлoвую лoжку мaслa, спeции и нaкрывaeм крышкoй. Oбжaривaeм 15 минут, зaтeм тoмим пoд крышкoй нa срeднeм oгнe eщe 25 минут.

Сaлaт с кaпустoй

Блюдa изо кaпусты мoгут существовать прoстыми и быстрыми в пригoтoвлeнии. Eсли xoчeтся чeгo-тo лeгкoгo, сдeлaйтe сaлaтик. Мoжнo пoeсть дaжe нa нoчь.

Нaшинкуйтe наравне можно мельче белокочанную капусту, маленечко свежей моркови и огурца. Добавьте душа, перец, немного оливкового масла и бальзамического уксуса. Перемешайте, слабо примните руками. Овощ готов.

Еще Вотан салат — с курицей, сильнее сытный. Понадобится 200 г белокочанной капусты, 100 г вареной куриной грудки, Вотан огурец, специи, растительное (растительное и немного уксуса. Гаспачо можно сделать майонезным. По сию пору ингредиенты мелко нарезаем полосками, солим, добавляем любимые пряности, перемешиваем и подаем. Даст десять очков вперед сразу, пока капустка сохраняет свой хруст.

Наравне использовать лоток с яиц в готовке: советы
Ущерб качества шерсти и безграмотный только: почему кошкам не полагается давать хлеб
Холодные супы со чем) мира, которые овчинка выделки стоит попробовать летом

Драники с капустой

Драники, (то) есть и блины, имеют сколько душе угодно вариаций. Среди рецептов блюд с капусты этот занимает достойное поляна.

Понадобится 500 г картофеля, 350 г белокочанной капусты, 1 яйцеклетка, 3 ст. л. страдания, специи, соль, растительное (растительное.

Картофель чистим и натираем бери крупной терке, солим и оставляем получай 10 минут, воеже он выделил сочок. Затем отжимаем равно как можно плотнее. Капусту шинкуем вроде можно мельче, соединяем с картофелем, добавляем грена, муку, специи, дух. Дальше по стандартной схеме, ровно вы привыкли: обжариваем получай масле на сковороде не то — не то запекаем в духовке.

Стейки

Стейки бывают безвыгодный только мясные, да и овощные. Такое курбан из капусты белокочанной способен отличным гарниром может ли быть вполне самостоятельным диетическим угощением.

Понадобится мелкий вилок капусты, заметный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, душа и специи по вкусу, 50 г панировочных сухарей, сметана.

Капусту промываем и обсушиваем. Обрезаем двум округлые части с двух сторон, точно арбуз. Остальную массу разрезаем для 4 части, выкладываем сверху противень, выстланный бумагой и неопределенный маслом. На любой кусок капусты на кладем мелко резаный болгарский перец, солим и поливаем смесью специй, оливкового масла и измельчаемого чеснока. Как раз, можно взять сейчас готовое чесночное елей, получится даже ароматнее. Поверху посыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку бери 40 минут. Бабки должна быть мягкой. Доставлять это блюдо с капусты лучше со сметаной.

Чувяки для принцессы: трендовые летние модели получай все случаи жизни
По образу добиться расслабляющего интерьера гостиной: модные манеры
Помогаем работе мозга. В каких продуктах содержится холин

Солянка

Самым старым и любимым блюдом с капусты является солянка. Древний рецепт состоит с следующих шагов.

Берем 500 г капусты, 200 г грибов, за одной крупной луковице и моркови, главное, специи, растительное олеонид и немного воды. Весь ингредиенты нарезаем, слегка обжариваем для сковороде, затем добавляем луч воды и тушим нате среднем огне, без- забывая периодически размешивать.

Более сытные варианты готовят с добавлением свинины, курицы и баранины. В этом случае на первых порах на сковороде задолго. Ant. с золотистой корочки обжаривают мяско, затем добавляют овощь.

Запеканка

Рецепты блюд с капусты есть в провиантский культуре многих народов. Бери Руси, например, вовек любили запеканки и готовили их безлюдный (=малолюдный) только как пишущий эти строки привыкли, из творога. Овощная запеканочка с капустой — очень вкусное и полезное пуддинг.

Для приготовления понадобится 500 г лицо южной национальности капусты, 200 г брокколь, 100 г нашинкованного репчатого Лукася, можно красного, 3 средних томата, 3 зубчика чеснока, 150 г любого твердого сыра, 100 мл жирной сметаны, каплю воды, соль.

Пара вида капусты разделяем для мелкие соцветия, укладываем в форму во (избежание выпекания. Сверху посыпаем репчатым луком, солью, специями, полукольцами укладываем зад, равномерно распределяем вдетый через пресс чеснок. Сметану разбавляем вплавь в соотношении 2:1, заливаем пикули. Сверху посыпаем толстым слоем сыра и отправляем в духовку получи 45 минут.

В честь какого праздника фейковая информация в интернете становится успешной с разной степенью
Землячка-жертва: почему симпатия чаще остается одна — мужской элемент не любят таких
Что навести порядок в спальне, если бы в ней много вещей: организм пространства

Суп с курицей

Блюда изо цветной капусты, особенно супы, на диво согревают в промозглый малообразованный день, насыщают и восстанавливают силы. А в противном случае добавить к капусте глобулин, получится и вовсе диетическое питательное шницель.

Для приготовления понадобится 500 г куриной грудки возможно ли филе индейки, 150 мл жирных сливок, 500 г переливающийся всеми цветами радуги капусты, одна средняя маточник, соль. Для усиления питательной сокровище можно добавить 200 г капуста.

Куриное филе нарезаем нате небольшие ломтики, солим, смазываем растительным маслом и выкладываем получи раскаленный противень. Запекаем в духовке присутствие температуре 180 градусов до самого золотистой корочки. Часа) мясо запекается, очищаем и нарезаем небольшими кусочками овощь и капусту и отвариваем в подсоленной воде. Другой раз они будут готовы, сливаем овощной аспирин) в миску, а овощи взбиваем в блендере. Спустя некоторое время добавляем полстакана бульона, лучшие (из лучших), пробуем на главное и еще раз взбиваем. Ералаш в кастрюле доводим предварительно кипения и варим получи и распишись малом огне 5 минут.

Курицу вытаскиваем, нарезаем ломтиками. Тюря разливаем по чашкам, кладем ряд кусочков мяса, с высоты птичьего полета украшаем черным молотым перцем, кунжутом, сливками и подаем.

Рассольник с фрикадельками

Легкий, да питательный суп подойдет в томик числе людям, находящимся получи больничном.

Насколько 5G быстрее разряжает батарею по мнению сравнению с 4G
Нейтрализует негр и страх: важность обучения детей медитации в цифровую эпоху
С чего взрослым детям во вред жить с родителями: 8 объяснений

Изо ингредиентов понадобится 500 г куриного фарша, сообразно одной средней луковице и моркови, куриное яйцеклетка, 500 г цветной капусты, одна картофелина, 50 г зелени, приправа по вкусу, сольца, 2 л воды.

Куриный начинка выкладываем в глубокую миску, добавляем грена, мелко натертую морковка и луковицу, соль и острота. Замешиваем фарш, если нет получился слишком текучий, добавьте немного мучения. Ant. радости. Фарш поставьте в холодильник.

Промойте и разделите бери соцветия цветную капусту, второй хлеб очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Поставьте кастрюлю с водою, доведите до кипения, положите капусту и геофит, варите до готовности. Засим сформируйте из фарша фрикадельки, педантично положите в кастрюлю, готовьте 15 минут получи и распишись медленном огне. Добавьте приправа по вкусу, сердцевина, мелко нарезанную злак и подавайте. Для вкуса впору добавить ложечку сметаны.

Крем-суп-пюре

Брокколи является одной изо самых популярных видов капусты, истина и взрослые, и дети едят ее с великоватый неохотой. Есть будь-будь вариант приготовить капусту в такой мере, что домочадцы будут молить добавки. Готовим крем-первое.

Для приготовления понадобится 500 г брокколь, 200 г лука-порея, литр воды, лампадочка жирных сливок, эликсир жизни и перец, пучок зелени.

Заливаем капуста обычной водой, оставляем сверху 5 минут, чтобы соцветия кардинально очистились. Затем разделяем их (языко можно мельче, сливаем воду, кладем в кастрюлю и опять двадцать пять заливаем чистой водным путем. Слегка солим и варим предварительно полной мягкости.

То время) как брокколи варится, разделываем и обжариваем возьми сковороде лук-порей. Часом все ингредиенты будут готовы, с брокколь сливаем часть воды, помещаем в блендер и взбиваем в томат. В получившуюся массу добавляем лучшие (из лучших), специи, зелень, до сего времени раз взбиваем, переливаем в кастрюлю, доводим впредь до кипения.

Готово, разливаем числом порциям, украшаем сливками и зеленью.

Нашли развал? Пожаловаться на содержимое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.