ЧТО КУШАТЬ НА ПРАЗДНИКИ

Врачи и диетологи предупреждают, что отпуск заграницей может быть опасен для тех, кто на диете или режиму, характерные для здорового питания при сахарном диабете или болезни сердца.

Виктория Тейлор, диетолог из британского Фонда сердца, заболеваний, предупредила, что хотя неделя или две под горячим солнцем кажутся немного короткими, они могут навсегда разрушить месяцев на диете, и загубленное здоровье.

Узнать о местной кухни

Хотя может показаться, что две недели отпуска вы можете иметь все, что пожелаете, что достаточно для выхода на нормальный режим питания, который не будет возвращен. Одной из главных проблем является отсутствие знаний о местной кухне той страны, где будет проходить отдых.

«Перед поездкой читали, в связи с местные продукты, блюда и узнать, что фрукты, овощи и углеводы едят жители этой страны — они могут варьироваться от общих», — говорит Виктория. «Не забудьте съесть пять порций фруктов и овощей в день».

Когда люди не знают, что лучше, они часто прибегают к привычной картошки-фри и фаст-фуд закусочных.

«Мы хотели бы, чтобы люди делают выбор, с пониманием и с осознанием того, что они выбирают и едят лучше. Так, они защищают организм от заболеваний сердца, контроля веса и оставаться здоровым даже в праздники».

То, что вам нужно-это праздник?

Италия: выберите суп минестроне, салат, овощи, помидоры с небольшим количеством начинки, паста/ньокки с томатным или овощным соусами, а не сливочным или соусом песто маринованный.

В качестве начинки в пиццу лучше выбрать овощи, морепродукты и нежирное куриное, чем пикантный пепперони и колбасы, и чтобы не слишком много сыра.

Греция: Толму (Долму) с овощными начинками, дзадзики или хумус со свежими овощами, но не тарамасалата (это слишком жирно).

Сувлаки (шашлык), курица или рыба, рыба на гриле и салаты греческий, но не мусака с большим количеством соуса, сыра и калорий.

На десерт — фрукты с низким содержанием жира йогурт, не пахлава, которых полно сахара и жира.

Испания/Португалия: Гаспачо и овощные супы намного полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и картофель «пататас бравас».

Блюда из морепродуктов и рыбы — низкокалорийные горячие блюда, особенно если они пекут, жарят на барбекю или под грилем.

Выберите паэлья с овощами, а не с колбасой чоризо (и в ней много соли и жира).

Франция: Мидии (Мидии в винном соусе), приготовленный стейки на гриле, салаты из зелени или французский луковый суп вместо супов-пюре, соусы, чесночный соус Айоли.

Чтобы избежать чесночного хлеба и маслянистый круассаны и булочки с шоколадом, в котором много насыщенных жиров.

Марокко: тажин из курицы или рыбы, пряным или кускус, табуле, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.

Марокканские салаты или жареные овощи, такие как баклажаны, кабачки и перцы, но не Марокканские пирожные и выпечку.

На десерт, салаты, фрукты и сахар, чай мятный.

Мексика: Фахитас с постной курицей, рыбой и овощами, не casadillas/энчилады, которые имеют много сыра.

Лучшее овощное Чили с томатами, фасоли и соусов с соусом сальса, а не сметана, немного жареной фасолью и гуакамоле, потому что они содержат много жира.

Попробовать

Вино рецепт
Выше всех кухонь

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.