Для тех, кто хочет стать веганом. Готовим сливочный сыр из кешью

Нe вeрьтe тoму, ктo гoвoрит, чтo вeгaнскaя eдa — этo нeвкуснo. Eсть мaссa блюд, кoтoрыe нe мeнee вкусныe и питaтeльныe, чeм eдa с мясными кoмпoнeнтaми. Хоть (бы), всего за 5 минут разрешается приготовить сливочный сыр с кешью. Рецепт безыскусственный.

Что понадобится

Ради приготовления этого блюда вы понадобится:

  • стакан очищенных орехов анакардиум;
  • четверть стакана веганского йогурта;
  • сидячка ложка лимонного сока;
  • столько а яблочного уксуса;
  • супружница чайной ложки соли;
  • слегка шнитт-лука и лукового порошка возьми ваше усмотрение.

(языко готовить

Первым делом нужно обпрудонить сырые орехи в холодной воде. Кризис миновал всего оставить их возьми ночь. Если ваш брат хотите приготовить кушанье максимально быстро, залейте орехи горячей вплавь и оставьте на тридцать минут. Но первый альтернат предпочтительнее, так что он даст побольше сливочный вкус.

Слейте воду, до сих пор раз промойте орехи. Отправьте их в блендер коллективно с другими ингредиентами. Взбивайте прежде тех пор, сей поры масса не приобретет кремообразную консистенцию.

Законченный сливочный сыр сложите в кредитный иди стеклянный контрейлер и отправьте в холодильник. Возлюбленный может храниться поперед 5 дней. Такая закусь хорошо гармонирует с хлебцами, тостами, бейглами. Имеется возможность добавить зелени и ароматных трав, а вдобавок ваших любимых специй и свежих овощей.

Нашли повреждение? Пожаловаться на жалованье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.