Нe вeрьтe тoму, ктo гoвoрит, чтo вeгaнскaя eдa — этo нeвкуснo. Eсть мaссa блюд, кoтoрыe нe мeнee вкусныe и питaтeльныe, чeм eдa с мясными кoмпoнeнтaми. Хоть (бы), всего за 5 минут разрешается приготовить сливочный сыр с кешью. Рецепт безыскусственный.
Что понадобится
Ради приготовления этого блюда вы понадобится:
- стакан очищенных орехов анакардиум;
- четверть стакана веганского йогурта;
- сидячка ложка лимонного сока;
- столько а яблочного уксуса;
- супружница чайной ложки соли;
- слегка шнитт-лука и лукового порошка возьми ваше усмотрение.
(языко готовить
Первым делом нужно обпрудонить сырые орехи в холодной воде. Кризис миновал всего оставить их возьми ночь. Если ваш брат хотите приготовить кушанье максимально быстро, залейте орехи горячей вплавь и оставьте на тридцать минут. Но первый альтернат предпочтительнее, так что он даст побольше сливочный вкус.
Слейте воду, до сих пор раз промойте орехи. Отправьте их в блендер коллективно с другими ингредиентами. Взбивайте прежде тех пор, сей поры масса не приобретет кремообразную консистенцию.
Законченный сливочный сыр сложите в кредитный иди стеклянный контрейлер и отправьте в холодильник. Возлюбленный может храниться поперед 5 дней. Такая закусь хорошо гармонирует с хлебцами, тостами, бейглами. Имеется возможность добавить зелени и ароматных трав, а вдобавок ваших любимых специй и свежих овощей.
Нашли повреждение? Пожаловаться на жалованье