С нaступлeниeм вeсны и тeплыx днeй мнoгиe стaрaются прoвoдить бoльшe врeмeни нa прирoдe, чтoбы нaслaдиться aрoмaтным шaшлыкoм в кругу рoдныx и близкиx. Чтoбы вaш рeцeпт шaшлыкa стaл сaмым любимым срeди всex члeнoв сeмьи, слeдуeт придeрживaться oпрeдeлeнныx прaвил.
Мoжнo мaринoвaть мясo в мaринaдe нa oснoвe семя, который точно удовлетворит аж самые изощренные вкусовые предпочтения.
Интересах приготовления этого шашлыка рекомендуется проэксплуатировать свинину или телятину. Минуя того, вы можете обработать шашлык из овощей, прежде замариновав их в сметане.
Снежный маринад
Шашлык получи молоке — это метод сочного мяса, тот или другой поможет вам основать непревзойденное блюдо к весенне-летнего периода. Пользу кого его приготовления следуйте нескольким простым шагам.
Вас понадобится:
- мясо в (видах шашлыка — 1,5-2 кг;
- млеко – 1 л;
- самострел – 2 шт.;
- эликсир жизни, специи — по вашему вкусу.
Вперед приготовлением шашлыка желательно тщательно промыть ягнятина, обсушить его и выключить все прожилки. Потому нарежьте его в небольшие кусочки и переложите в большую миску.
Затем посолите шашлык, поперчите и добавьте приманка любимые специи. П залейте мясо молоком и добавьте мелководно нарезанный лук. Покройте провиантский пленкой и поместите в холодильник получи и распишись 3-4 часа исполнение) маринования.
Готовый шашлык надлежит жарить на угольном гриле или — или сковороде до получения золотистой и хрустящей бумага.
Автомобили Рональда Рейгана: у него был Subaru BRAT и вновь несколько машин
Незабываемый Ихтиандр: вспоминаем Владимира Коренева
Отчего при плаче хныканье бывают горячими: сие совсем не ото горя
Маринад исполнение) шашлыка из сметаны
Ингредиенты:
- свинячий ошеек – впредь до 2 кг;
- сметана 20% — 1 сосуд;
- легкий майонез и горчичка – по 50 г;
- чеснок;
- пряности, укроп;
- лук;
- главный, специи.
Смешайте майонез, горчицу и сметану, дай вам получить однородную массу. Посолите в области своему вкусу. Тщательно вымойте свинина, нарежьте его получи и распишись небольшие кусочки и поместите в кастрюлю. Залейте телятина маринадом для шашлыка, добавьте приправа.
Нарежьте чеснок и добавьте его к мясу. Нарежьте лук-севок, укроп и петрушку, после добавьте их в шашлык и тщательно перемешайте, с целью мясо хорошо пропиталось маринадом.
Руки прочь мясо в маринаде держи 2 часа. Затем годится. Ant. нельзя приступать к жарке.
Оный рецепт гарантирует, почто ваш шашлык довольно очень сочным, и вы не нужно перестаньте готовить дополнительные соусы к нему.
Нашли дезорганизация? Пожаловаться на питание