Фенкада (кролик в духовке)

775602fa5f1b934c722e5bd4a556736b

Yana1984 13.04.16

Фенкада это блюдо, пришедшее к нам с солнечной Мальты. Мы предлагаем вам приготовить блюдо из кролика по этому рецепту. Кролик, запеченный в духовке с томатным соусом, специй и вина.

Продукты

Тушка кролика — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Помидоры в собственном соку, маринованные — 400 г

Сухое вино красное — 1 стакан

Орегано сушеный — 1 ч. л.

Мука — 100 г

Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Оливковое масло — 3 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец — 0,5 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.