Фисинджан — тефтели в гранатовом соусе

9d02cfd2c3fefcad9c5347666065aa0d

Уриэль Штерн 30.03.16

Ароматные и вкусные тефтели мясные с соусом из гранатового сока с орехами и курагой.

Продукты

Фарш мясной — 0,5 кг

Гранатовый сок — 2-2,5 стакана

Томатная паста — 1-2 столовых ложки ст.

Куркума — 1 ч ложка.

Орехи, грецкие орехи — 1-1,5 стакана

Курага — 1 стакан

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1-2 столовые ложки ст.

Вода — 1-1,5 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.