ZNAIKA 17.05.16
Готовится салат из картофеля, тунца, зеленой фасоли, маслин и зелени. Такой теплый картофельный салат с фасолью и тунцом-это отличная еда, здоровый и вкусный.
Продукты
Картофель пальчиковый (тонкие, длинные) — 900 г
Фасоль стручковая, нарезанная на кусочки — 2 стакана
Тунец консервированный в масле — 1 являются ответственность покупателя
Оливки без косточек — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки — 0,25 стакана
Лук-шнитт — 3-4 пера
Эстрагон — 0,5 стакана
Лук-шалот — 1 шт.
Вино белое сухое — 0,5 стакана
Оливковое масло — 0,25 стакана
Уксус белого вина — 2 ст. л.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый