Горячий картофельный салат с фасолью и тунцом

ff9e4fa78f16aae86e040da880ab43f9

ZNAIKA 17.05.16

Готовится салат из картофеля, тунца, зеленой фасоли, маслин и зелени. Такой теплый картофельный салат с фасолью и тунцом-это отличная еда, здоровый и вкусный.

Продукты

Картофель пальчиковый (тонкие, длинные) — 900 г

Фасоль стручковая, нарезанная на кусочки — 2 стакана

Тунец консервированный в масле — 1 являются ответственность покупателя

Оливки без косточек — 1/2 стакана

Свежая зелень петрушки — 0,25 стакана

Лук-шнитт — 3-4 пера

Эстрагон — 0,5 стакана

Лук-шалот — 1 шт.

Вино белое сухое — 0,5 стакана

Оливковое масло — 0,25 стакана

Уксус белого вина — 2 ст. л.

Горчица дижонская — 2 ст. л.

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.