Дaлeкo нe всe xoзяйки знaют o тoм, чтo гoрoшeк мoжнo гoтoвить прямo в стручкax. Пoлучaeтся слaдкo, aрoмaтнo и aппeтитнo. Xрустящee, лeгкoe и питaтeльнoe блюдo распрекрасно подходит для летних месяцев. А готовится закусон просто и быстро. Для того нее потребуется (за пять ингредиентов. А эксплуатация приготовления занимает никак не более 5 минут.
Кабинет и рецепт закуски
Угоду кому) ее приготовления нужны такие (съестные) припасы:
- Столовая ложка масла оливы разве авокадо.
- Молодой горошки в стручках (не поменьше трех стаканов).
- Большая немного морской соли.
- Такое а количество молотого черного перца.
- Двум-три маленьких ложки лимонной цедры — до желанию.
Стручки гороха промывают прохладной проточной водным путем. Обсушивают, при желании удаляют плодоножки. Разогревают растительное масть на сковородке, сверху среднем огне. Обжаривают держи нем горошек, счастливый случай от времени помешивая, в курс двух-трех минут.
Стручки должны забрать ярко-зеленый особенность и немного размягчится, однако сохранить хрустящую текстуру. Убирают яство с огня. Посыпают перцем, морскрй солью. Дозволяется дополнить его измельченной цедрой лимона.
Закуску и слава богу подавать сразу впоследств приготовления.
Можно сунуть блюдо в герметичный контрейлер. Убрать в холодильную камеру. Хавло сохраняет свежесть сверху протяжении двух дней. Раньше употреблением ее необходимо разогреть на сковородке, возьми среднем огне, в ориентация 30-60 секунд. Насаждать блюдо в морозилку никак не рекомендуется.
Нашли блекаут? Пожаловаться на фабула