Какие грибы снижают риск развития рака?

Про снижeния рискa рaзвития рaкa стoит вобрать в рaциoн грибы, прoизрaстaющиe в Китae, в тoм числe и пoпулярныe в азиатской кухне шиитаке. Таким советом поделился эндокринолог Тоша Поляков (Россия).

В беседе с «Вечерней Москвой» спирт отметил, что устранить развитие рака может ли быть облегчить его протяжение помогут грибы шиитаке, линчжи, рейши и мейтаке.

В китайских грибах, до его словам, содержатся природные иммуномодуляторы бета-глюканы, способствующие профилактике онкологических заболеваний.

Поляков подчеркнул, будто регулярное употребление указанных грибов укрепляет восприимчивость, что позволяет организму и слава богу защищаться от вирусов, в частности, через герпеса четвертого в виде, который может зародить развитие онкологических заболеваний.

По части мнению Полякова, для того профилактики достаточно 1-2 граммов концентрата шиитаке и его разновидностей, а терапевтическая дозировка составляет 5-6 граммов концентрата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.