Курица в йогуртовом маринаде

27e6da79b269332b2737093af3429f63

Зaмaринуeм курицу в йoгуртe с чeснoкoм, имбирeм и специями. Таким образом, вы можете мариновать шашлык из курицы. Продукты (на 4 порции)

Курица — 3 шт. Йогурт, можно взять свой любимый, даже сладкий. Йогурт — 200 мл

Чеснок — 2 зубчика

Корень имбиря — 2 см

Смесь специй (например, тмин, кориандр, карри, перец) — 1 ч. ложка (по вкусу)

Соль — по вкусу

Масло оливковое или подсолнечное-2 ложки ст. Хотел что-то новое.   4 порции 3 часа Людмиле 19.01.17

Люблю запекать курочку в духовке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.