
6 порций Уриэль Штерн 08.04.16
Сегодня мы будем готовить итальянское блюдо — лазанья. Почти вся итальянская кухня основана на секретный рецепт. Это рецепт рикотты, и для начала, давайте приготовим ее сами.
Продукты (на 6 порций)
Листы лазаньи
Рикотта — 200 г
Яичный желток — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Для рикотты:
Молоко (комнатной температуры) — 2 л
Лимон — 1/2 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Для соуса:
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры консервированные — 400 г
Соль — по вкусу
— Сахар по вкусу
Базилик сухой — 1 ч. л.
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Оливковое масло