Лазанья с рикоттой и

b72271e0b5dccb2dab8314a92ec38c62

 6 порций Уриэль Штерн 08.04.16

Сегодня мы будем готовить итальянское блюдо — лазанья. Почти вся итальянская кухня основана на секретный рецепт. Это рецепт рикотты, и для начала, давайте приготовим ее сами.

Продукты (на 6 порций)

Листы лазаньи

Рикотта — 200 г

Яичный желток — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Для рикотты:

Молоко (комнатной температуры) — 2 л

Лимон — 1/2 шт.

Соль — 1/2 ч. л.

Для соуса:

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры консервированные — 400 г

Соль — по вкусу

— Сахар по вкусу

Базилик сухой — 1 ч. л.

Орегано сушеный — 1 ч. л.

Оливковое масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.