Макароны с фасолью, петрушкой, луком и сыром

e65a7db7bff39c9f2aafb70fd5047c57

ZNAIKA 16.03.16

Подается мелкая лапша с сыром, луком, садовыми бобами и сальсой. Готовится блюдо просто и быстро.

Продукты

Макаронные изделия мелкие (как для супа) — 230 г

Фасоль сад замороженные-1,5 стакана

Свежая зелень петрушки (рубленая) — 1 стакан

Лук зеленый (резаный) — 1 пучок

Оливковое масло — 0,25 стакана

Сыр пармезан (измельченный на терке) — 0,75 стакана

Лимонная цедра (измельченная на терке) — 0,5 ч. л.

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.