Персиковый чай со льдом без сахара — хорошая альтернатива в жару для всех, кто следит за здоровьем

Нaпитки сo льдoм пoльзуются oсoбoй пoпулярнoстью в лeтниe мeсяцы. Мнoгиe любят пeрсикoвый чaй. Нo в стaкaнe oсвeжaющeгo, прoxлaднoгo нaпиткa сoдeржится нeмaлo сaxaрa. Тaкoй вaриaнт нe устрaивaeт тex, кто такой следит за фигурой и здоровьем. Предложение, о котором говорится в статье, позволит услаждаться вкусным и полезным напитком в жаркие отрезок времени.

Как приготовить желто-красный чай

Магазинные соки и нектары во (избежание этой цели малограмотный подходят. Найти жженка без сахара шабаш трудно. Поэтому самое лучшее купить персики, которых в летние месяцы вагон. И выжать из них терпентин. Для приготовления четырех стаканов напитка потребуется пара пакетика черного чая. Позволительно использовать больше. Шабаш зависит от личных предпочтений. Ряд кусочков персиков необходимо оставить для прибабасы напитка. Для этой цели тоже используются листья свежей мяты. Они придают чаю вдохновляющий вкус и приятный, рискованный аромат.

Для подготовление напитка нужны следующие ингредиенты:

  1. Темный чай в пакетиках (далеко не менее 2 штук).
  2. Неуд стакана воды.
  3. Новый персик. Из него удаляют косточку, нарезают ломтиками.
  4. Листья свежей мяты.
  5. Нардек или пюре изо персиков без сахара в количестве 2 стаканов.

Воду доводят впредь до кипения. Заливают жидкостью чайные пакетики. Оставляют их получи пять минут. Спустя некоторое время пакетики выбрасывают. Остужают чайная церем до комнатной температуры. Соединяют его с персиковым соком неужто пюре. На днище кувшина кладут кусочки льда. Наливают в нефтеемкость напиток. Каждую порцию украшают свежей мятой и кусочками фрукта.

Желто-красный чай без сахара — лакомый напиток, который обогащает индивидуум витаминами, освежает и образцово утоляет жажду.

Нашли неудача? Пожаловаться на жалованье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.