По-мексикански, с пармезаном и в медовой глазури: три способа превратить наггетсы из супермаркета в ресторанное блюдо

Куриныe нaггeтсы прo чтo oбoжaют дeти, нo и взрoслыe врeмя oт врeмeни нe прoчь пoлaкoмиться прoстым и питaтeльным блюдoм. Рaзнooбрaзить oднooбрaзный куриный тяга в мoжнo с пoмoщью рaзличныx сoусoв, сoстaв кoтoрыx мoдeлeй мeнять, дoбaвляя сeзoнныe прoдукты. Нo нaчaть oсвoeниe тoнкoгo искусствa сoусoв прeдлaгaeм с клaссики.

Куриныe наггетсы в медовой глазури

Чисто первый рецепт. Трендец, что там понадобится, — сие пакет наггетсов, 4 зубчика чеснока, полстакана жидкого меда, полстакана минеральной воды, 2 столовые ложки лимонного сока, половину чайной ложки соевого соуса. Буде хотите придать соусу пикантности, добавьте щепотку хлопьев перца чили.

Весь век ингредиенты измельчаем и взбиваем в блендере. Жарим наггетсы, и, докол они горячие, поливаем в некоторой степени соуса, остальную массу распределяем сообразно соусницам. В дополнение впору украсить блюдо дольками лимона, семенами кунжута и низменно порубленной смесью зелени.

Куриные наггетсы с пармезаном

(не то вы любите сырные закуски, ремулад из пармезана — образцовый для вас разночтение. Только для подготовление ужина понадобится духовой шкаф. Наггетсы выкладываем сверху противень, застеленный бумагой про выпекания, щедро смазываем сливочным маслом отдельный кусочек и посыпаем пармезановой крошкой. Запекаем прежде хрустящей корочки. Таким мол образом можно состряпать обычные куриные кусочки (филейная) вырезка, но в этом случае ты да я обильно смазываем произвольный маслом и посыпаем панировочными сухарями, перемешанными с солью и перцем. Сия закуска отлично подойдет пользу кого долгих зимних посиделок с друзьями, то есть (т. е.) в одиночку перед телевизором. Даже если хотите организовать пирушка плотнее, добавьте большую порцию овощного салата.

Дайте себе ошибаться и чаще бывайте сверху природе. Как отхерачить себя
Не доказано: нарколог опроверг выдумка о пользе умеренного употребления алкоголя
15 мая Будень калейдоскопа: их смысл и необычные представители

Куриные наггетсы точно по-мексикански

Этот приказ для любителей погорячее. После этого много специй, того детям такой пир не подходит. Наггетсы я не обжариваем, а запекаем в духовке подле высокой температуре после золотистой корочки. То время) как они готовятся, измельчаем черемша, чеснок,добавляем настил чайной ложки хлопьев чили и обжариваем до настоящего времени со столовой ложкой оливкового масла. Суть добавляет по вкусу. А там в смесь добавляет полбанки черной фасоли, убористо порубленный зеленый шнитт и продолжаем обжаривать, выпаривая излишки воды. Горячую массу взбиваем в блендере иль разминаем вилкой по состояния пюре, смешиваем с двумя ложками сметаны и небольшим счетом сыра феты. Кончено. Чтобы придать блюду окраска, можно посыпать наггетсы на зернами граната и примежевать на тарелку пару кусочков удача. Соус очень высококалорийный.

Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.