Просто добавь воды: немецкие пивовары изобрели порошковое пиво (пока безалкогольное)

Мнoгиe любитeли пивa будут удивлeны тeм, чтo тeпeрь нe нужнo oтпрaвляться зa любимым нaпиткoм в мaгaзин, a в любoй мoмeнт eгo мoжнo пригoтoвить и дoмa. Угоду кому) этoгo пoтрeбуeтся тoлькo стaкaн вoды и растворимое джон-ячменное зерно. И это чудо изобрели немецкие пивовары, да только пока оно токмо безалкогольное.

Первое в мире порошкообразное джон-ячменное зерно

Пивовары восточной Германии изобрели ухватка того, как ради считанные секунды оборотить обычный стакан воды в пивцо.

Они считают, какими судьбами пивной порошок уменьшит кризисный углеродный след, получаемый с экспорта пива.

Затем чтобы воспользоваться этой новинкой, нужно в лампада, где уже налита швепс, добавить несколько ложек пивного порошка и ладно перемешать.

Статистика река маркетинг: экономист в России — кем разместиться и сколько платят
Всходы огурцов малограмотный появляются? Почему виноваты малограмотный всегда семена
Недобрая признание африканских масок: инда авиакомпании их маловыгодный перевозят

В настоящее хронос этот порошок проходит поносительный этап разработки, добро бы его создают двуха года.

Все надеются, что же уже к концу сего года оно взяться в продаже.

Такая новинка позволит выгадать. Ant. потратить и на бутылках, и получай ящиках, а также склифосовский уменьшен и расход топлива.

Невзирая на то, что же пиво получается безалкогольное, за вкусу этот шербет из порошка имеет оный же пивной привкус.

Также есть в нем и кипень.

Немецкие пивовары считают, сколько это пиво предстоящее, так как абие по всему миру нынешний пивной порошок будут дополнять в воду перед розливом в бутылки.

Нашли агнозия? Пожаловаться на суть

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.