Пруд с луком

72e547b8bcd98d7ac9a411a76549cf38

Яйцa для смaзки — 1 шт.   8 пoрций 4 чaсa (вaши 40 мин) Прaктикa 27.12.16

Трaдициoнный русский интерьер пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из куска рыбы и жареный лук. или сладкий чай — 50 мл

Вода (или молоко) — 0,8 стакана

Дрожжи сухие активные — 8 г

или свежие дрожжи — 15 г

Филе рыбы — 600 г

Лук репчатый — 100 г

Соль 10 г

Перец — 2 г (по вкусу) Продукты (8 порций)

Мука пшеничная высшего качества для теста — 400 г

Пшеничной муки высшего качества в разделку — 100 г

Сахар — 20 г

Масло растительное в тесто 40 г

Растительное масло в начинку — 100 г

Масла, смазки — 10 г

Яйца в тесто — 1 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.