Яйцa для смaзки — 1 шт. 8 пoрций 4 чaсa (вaши 40 мин) Прaктикa 27.12.16
Трaдициoнный русский интерьер пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из куска рыбы и жареный лук. или сладкий чай — 50 мл
Вода (или молоко) — 0,8 стакана
Дрожжи сухие активные — 8 г
или свежие дрожжи — 15 г
Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Соль 10 г
Перец — 2 г (по вкусу) Продукты (8 порций)
Мука пшеничная высшего качества для теста — 400 г
Пшеничной муки высшего качества в разделку — 100 г
Сахар — 20 г
Масло растительное в тесто 40 г
Растительное масло в начинку — 100 г
Масла, смазки — 10 г
Яйца в тесто — 1 шт.