Растение

Кaлoрии 177 Жeлeзo 1,5 мг
Бeлки 4,2 г Витaмин A 2,240 МEНЯ
Жиры 0,4 г Тиaминa 0,29 мг
Углeвoды 42,4 г Рибoфлaвин 0,30 мг
Кaльций 254 мг никoтинoвaя кислoтa 3,6 мг
Фoсфoр 150 мг Aскoрбинoвoй
кислoт 166 мг
В брюквe бoльшe витaминa A, чeм в хвост. Но в этом случае, из-за содержания в нем растительного горчичного масла, она может способствовать образованию газов. Растение нужно готовить на пару или тушить. Не должны те, кто страдает от болезней почек. Это овощи, это крахмалосодержащий, о чем нужно помнить, когда вы сочетаете его с другими продуктами. Целебные свойства
Растение иногда рекомендуют в тюрьму. Содержание питательных веществ в одном фунта (453,59 г)

В Англии растение выращивать на королевских огородах в 1664. Избегайте корней, легкие для своего размера, потому что они могут быть трудно, деревянистыми, пористыми или пустым изнутри и с острым запахом и вкусом. Мне шведы более плотная мякоть корень из хвоста, и в нем немного больше сухого вещества и общее число облегчить переваривание питательных веществ. Она появилась позже, чем репа. Мягкая или поврежденное растение нежелательно, потому что, когда вы ее приготовите, она будет жесткой. У хвоста квартира корни, листья с пушком, не мясистые, и растения нужно меньше времени, чтобы доспеть. Некоторые ученые утверждают, что это растение родом из России (районы Сибири), другие считают, что новый овощ, сначала появились в Европе, где-то в средние века и, возможно, пришли из Скандинавии. Еще часто называют шведской репой. Хотя есть белые и желтые сорта и брюквы, и хвоста, большая часть выращиваемой брюквы с желтым мякотью корень, а хвост с белым. Считается, что о брюкве не было письменных упоминаний до 1620. Кроме того, шведы более длительный период поспевания. Брюква считается гибридом репы и одного из видов капусты. года. году, когда его описал швейцарский ботаник Каспер Баугин. Другая важная разница в том, что растение лучше растет там, где время холодно. Она в основном выращивается в северных широтах. Растение с белыми и желтыми корнеплодом была известна в Европе более трехсот лет. Английское слово rutabaga происходит от шведского rotabaga. Растение должно быть крепким и довольно плавно, всего лишь с нескольких листов вокруг корня и совсем небольшим числом волокнистых корней на конце. Но, тем не менее, она имеет свои специфические особенности. Корнеплоды брюквы или шаровидные или удлиненные, а на листьях нет пистолета, и они более мясистые, чем хвост. По ботанике, растение относится к тому же роду растений, что и капуста белокочанная, еда, цвета, брюссельская, листовая, брокколи, репа и другие растения, принадлежащие к семейству Brassica, или крестоцветные. Рота означает корень, корень.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.