Сахарный диабет. Еда

Сoк кaртoфeля, кaпусты, мaлины, кизилa и груши блaгoприятнo влияют нa oбмeн вeщeств и усвoяeмoсть пoлeзныx вeщeств в вашем теле. Листья черники, клубника, овес, лавровый или вишневый лист. То же самое рекомендуется прием разбавленных соков из овощей, ягод и овощей (в соотношении 1:1) полчаса до еды.
Мясо говядины, телятины, курицы, индюшатины и крольчатины должны быть не жирными и приготовлены на пару. Рыбы должны быть преимущественно из морской рыбы и малым содержанием жира.
И продукты, содержащие белок должен быть оптимизирован, в зависимости от индивидуальных особенностей течения болезни, возраста, показателей и профессиональной деятельности пациента. Липотропные свойства продуктов (творог, овсянка, растительного происхождения жиры и др.) способствуют улучшению функции печени.
Не допускается применение для заправки майонез и другие соусы. Овощные салаты должны заправлять только растительным маслом.
Утолить возникшее чувство голода можно сушеным черносливом или курагой. Пациент склонному к гипогликемии необходимо, чтобы питание не менее 6 раз в день, как и постоянно присутствие в себе пару кусочков рафинированного сахара.
Это необходимо проводить под строгим наблюдением врача. Применение лекарственных растений и препаратов для снижения уровня сахара в крови, может быть в сочетании с диетой пищи.
Какие продукты рекомендуют в питании при диабете?
Из напитков можно употреблять фруктовые и ягодные соки из кислых сортов.
в день. Кислые или кисло-сладкие фрукты и ягоды используются в пищу до 300 граммов.
Крупы и макаронные изделия необходимо исключить из рациона больного сахарным диабетом.
Блюда из овощей необходимо ограничить до 200 гр. в ночь. Используйте их в сыром, варенном или запеченном виде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.