Свиная корейка, запеченная с овощами и грибами

2e04c1b4e4c1d7da6d0bbae5aad6545d

 4 части 55 мин (ваши 20 мин) ZNAIKA 01.08.16

Свиная корейка, запеченная с морковью, луком и грибами под сливочной глазурью.

Продукты (на 4 порции)

Свинина (филе) — 450-550 г

Морковь среднего размера — 6 шт.

Шампиньоны — 230 г

Лук репчатый — 1 шт.

Куриный бульон — 0,25 стакана

Цедра лимона — 1 ч. л.

Лимонный сок — 0,25 ч. л.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Коричневого сахара — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — 0,25 ч. л.

Растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.