
zelotypus 18.04.16
Суп с «завертайками» — подается на стол вместе с канапе из черного хлеба с салом и чесноком, и с мини-пампушками из муки грубого помола.
Продукты
Для борща:
Мясо (мякоть) — 1 кг
Кости куриные — 1 тушка
Картофель — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 170 г
Свекла — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 2 стакана
Томат-паста — 100 г
Помидоры бочковые (активной и кислый) — 2 шт.
Чеснок — 6-7 классификации
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Уксус — 3 ч. л.
Зелень свежая — по вкусу
Вода — 4 литра
Для канапе:
Хлеб бородинский — 0,5 хлеб
Сало — 100 г
Чеснок — 7 классификация
Укроп — 3 веточки
Для пампушек:
Пшеничная мука — 200 г
Мука цельнозерновая — 70 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Вода — 160 г
Соль
Для заливки:
Растительное масло
Масло
Свежих овощей
Чеснок