Суп с «завертайками» и мини-маленьких роликов

f0e474fe5585a841f0015f13b8bd5682

zelotypus 18.04.16

Суп с «завертайками» — подается на стол вместе с канапе из черного хлеба с салом и чесноком, и с мини-пампушками из муки грубого помола.

Продукты

Для борща:

Мясо (мякоть) — 1 кг

Кости куриные — 1 тушка

Картофель — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Морковь — 170 г

Свекла — 200 г

Перец болгарский — 150 г

Капуста белокочанная (нашинкованная) — 2 стакана

Томат-паста — 100 г

Помидоры бочковые (активной и кислый) — 2 шт.

Чеснок — 6-7 классификации

Сахар — 1,5 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус — 3 ч. л.

Зелень свежая — по вкусу

Вода — 4 литра

Для канапе:

Хлеб бородинский — 0,5 хлеб

Сало — 100 г

Чеснок — 7 классификация

Укроп — 3 веточки

Для пампушек:

Пшеничная мука — 200 г

Мука цельнозерновая — 70 г

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Вода — 160 г

Соль

Для заливки:

Растительное масло

Масло

Свежих овощей

Чеснок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.