Творожная галета с вишней

2a2e4b93df9bf451eea0eb6e997a501b

 40 мин (ваши 15 мин) Тина Рябченко 29.03.16

Вкусный открытый творожный пирог с начинкой из ароматной вишни. Нежное, тающее тесто с кисло-сладкой вишни, порадует каждого члена вашей семьи.

Продукты

Для творожного теста:

Пшеничная мука — 1-1,5 стакана (около 130-160 г)

Сливочное масло — 100 г

Творог 5% — 200 г

Корица — 0,5 л ст.

Соль — щепотка

Для начинки:

Вишня — 300 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Корица — 0,5 l ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.