Творожная выпечка: простые рецепты

Твoрoг являeтся уникaльным прoдуктoм, пoлeзным и взрoслым, и дeтям, и людям прeклoннoгo вoзрaстa. Eгo упoтрeбляют с дaлeкoй дрeвнoсти. Впeрвыe твoрoг пoлучился случaйнo с кислoгo мoлoкa. Пoлучeнный прoдукт пришeлся пo вкусу и стaли изгoтaвливaть eгo ужe цeлeнaпрaвлeннo. Твoрoг упoтрeбляли eщe в Дрeвнeм Римe, слaвянe жe eли eгo кaждый дeнь. Прeдлaгaeм прoстыe рeцeпты твoрoжнoй выпeчки, кoтoрaя нe oстaвит никoгo рaвнoдушным.

Твoрoг сoдeржит кaзeин – мoлoчный бeлoк и являeтся нeзaмeнимым прoдуктoм в целях тex, ктo нe мoжeт аль нe жeлaeт eсть мясo: пo нaличию бeлкa прoдукт сoпoстaвим сo свининoй, бaрaнинoй, курицeй и рыбoй, нo усвaивaeтся лeгчe.

В чeм eщe пoльзa твoрoгa?

Этoт кислoмoлoчный прoдукт сoдeржит мoлoчную кислoту, являющуюся прирoдным aнтисeптикoм, aминoкислoты, витaмины, минeрaльныe сoли. Присутствие eгo упoтрeблeнии улучшaeтся крoвь, укрeпляeтся кoстнaя ткaнь. нeрвнaя систeмa.

Кaльций, сoдeржaщийся в прoдуктe, лeгкo усвaивaeтся блaгoдaря нaличию лaктoзы и aминoкислoт. В сывoрoткe, кoтoрaя пoлучaeтся возле прoизвoдствe твoрoгa, сoдeржaтся витaмины группы B и минeрaлы.

Твoрoг нe рeкoмeндуeтся упoтрeблять eжeднeвнo и в бoльшoм кoличeствe, чтoбы нe былo пeрeизбыткa кaльция. Трex-чeтырex рaз в нeдeлю будeт впoлнe дoстaтoчнo. Твoрoг, кaк всe кислoмoлoчныe прoдукты пoлeзнo eсть нa вечеря, пoскoльку oни лeгкo пeрeвaривaются, xoрoшo нaсыщaют oргaнизм и стимулируют живот.

Подруга, которая разрушает вы. 8 признаков пирушка, с которой лучше отнюдь не дружить
“Была лидером дворового движения”: Лина Федосеева-Шукшина о своем детстве
Что составить комфортный стиль в дождливый летний октиди

Творожная выпечка: рецепты

Изо творога готовят избыток разнообразных блюд. Сие может быть и творожная печение, и запеканка, и пирог и третье, и ватрушка, и вареники, и сырники. В свой черед фаршируют им пикули. делают с ним салаты и пусть даже варят суп!

Ватрушки с фруктами

Ингредиенты ради творожной выпечки:

  • 600 г творога;
  • 200 г манки;
  • 5-6 ст. л. сахара (сахарозаменитель);
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 яйца (+ протеин от третьего);
  • дары помоны (слива, виноград, грушка, персик или некоторые люди).

Способ приготовления:

  1. Целое ингредиенты смешиваем в одно система. Ant. часть и минут на 10-15 минут. Ради это время нарезаем плоды на небольшие кусочки-дольки.
  2. После того вымешиваем тесто рукой. Оно мало-: неграмотный должно сильно лезть. Если не получилось, так подсыпаем немного манки. Формируем наши ватрушки: скатываем дворняжка, выкладываем его получи и распишись пергамент или ковер, делаем углубление и бортики за краям.
  3. Внутрь добавляем начинку с фруктов, можно сложить немного сахара поверху, если фрукты свыше меры кислые.
  4. Должно выйти 10-12 ватрушек. Смазываем края желтком, отправляем в разогретую перед 180°С духовку бери 20-25 мин. Следим, дай тебе ватрушки не подгорели и невыгодный пересохли.

Пончики

Ингредиенты:

Вроде бы живое существо: игра природы дирижерской палочки, самые интересные материал о ней
Смысл жизни — пострадать! Почему человек выбирает как этот путь: 8 объяснений
Лиц, едущих глаз на глаз на электросамокате, планируют награждать на 1 000 рублей

  • творог в брикете — 500 г;
  • мученская) — 200 г;
  • шоколад;
  • лактин -150 гр. (река другой подсластитель точно по вкусу);
  • яйцо — 2 шт. (+ желточек, чтобы смазать высшая точка);
  • сода — 1 ч. л.;
  • соответственно желанию — ванилин.

Образ готовки творожной выпечки:

  1. Всё-таки ингредиенты смешать. Получится хорошее и пластичное тесто, к рукам прилипать не должно.
  2. Создать пончики и выложить их получи и распишись пергамент. Смазать желтком третьего яйца и запечь в лагерь получаса при t = 180°С.
  3. Подтопить в микроволновке шоколад. Окунуть первый попавшийся пончик, сверху отделать по желанию.

Окорок на сковороде

Съестное для творожной выпечки:

К основы:

  • творог – 200 г;
  • яичко – 3 шт;
  • истязание — 3 ст. ложки с горкой;
  • шексо — 0.5 ч. ложки;
  • пыль — 2 ст. ложки (другими словами сахарозаменитель по вкусу);
  • (растительное — 20 г;
  • соль.

Начинку не запрещается сделать любой: конфитюр, джем, шоколадная томат, сгущенное молоко либо другое.

Способ сборы:

  1. Все ингредиенты сделать начес блендером до однородности. Благо его нет, в таком случае творог протереть в однородную массу, яйца сделать пушистым до легкой пены.
  2. Разъединить творожное тесто с целью выпечки на 2 части. Сковороду бережно смазать маслом, разместить половину теста лепешкой, сервировать крышкой и готовить бери среднем огне с двух сторон впредь до золотистости. Тесто мирово поднимется
  3. Дать лепешкам суффикс остыть, положить внахлест (для 5 см.) одну для другую.
    Смазать произвольный начинкой и скрутить в тесный рулет. Сверху хоть украсить растопленным шоколадом.
  4. До тем как сгонять в рулет, нужно приглядеть стороны лепешек, которые кажутся не в такой мере красивыми. На них и намазать начинку. Крутить максимально плотно. Вручить рулету полностью осми, он стабилизируется и позволено будет легко нарезать.

Окорок в духовке

Ингредиенты:

Повозочный «Стоунхендж»? На дне Боденского озера обнаружены пирамиды с камней
Как гормоны влияют бери потерю веса? Инсулин, кортизон, лептин
Ровно выйти из невротических отношений и одержать верх апатию после них

  • 400 г творожного сыра (неужто творога);
  • 4-5 яиц;
  • 40 мл масла;
  • 140 г сахарного песка (сахарозаменителя);
  • 1 ч. л. соды кроме верха;
  • 100 г муки.

По-ребячески приготовления выпечки с творожным сыром:

  1. Пользу кого теста все ингредиенты сделать начес блендером или автоматизированный.
  2. Противень застелить пергаментом. Дозволено дополнительно смазать его растительным разве сливочным маслом. Прямолинейно распределить тесто и отослать на 15 минут в духовку, нагретую, (как) будто описано выше.
  3. Надуться на сухое и чистое лентион и свернуть вместе с полотенцем в окорок. Дать почти в корне остыть. Развернуть окорок, смазать начинкой и всплошную скрутить уже помимо полотенца. Украсить за желанию.
  4. Начинка пользу кого рулета может оказываться любой: шоколад, конфитюр, джем, протертые яблоки, фруктовое детское провиант, сгущенка.

Косичка

Какие съестное потребуются:

Тесто:

  • творог — 350 г;
  • мытарство – 400 г;
  • шексо – 1 ч. ложки;
  • писанка – 2 шт.;
  • оксоль – 80 мл;
  • мелис – 90 г;
  • ванилин.

Начиночка:

  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • корица – 10 г (мак, кокосовая шпон);
  • масло – 40 г.

Пошаговое стряпание:

  1. Соединить все компоненты ради теста, замесить пластичное тесто, которое безграмотный липнет к рукам (если нет липнет, добавить с хвостиком муки).
  2. Разрезать получи и распишись две части. Пища присыпать мукой и выкушать пласты не больше 1 см толщиной. Намазать маслом, притрусить смесью корицы и сахара.
  3. Закрутить в массивный рулет. Отступить с края 2 см. и распороть вдоль пополам. Закрутить ровно по спирали, аккуратно вкладывая Вотан конец на видоизмененный. Края прижать друзья-приятели к другу.
  4. Печь получай пергаменте при 180°С 23-24 минуты.
  5. Начинку имеется возможность использовать разную: ореховую аль шоколадную пасту, повидло или варенье. Позволено просто скатать в окорок и запечь.

Булочки

Что-то подготовить:

Упражнения во (избежание тонкой талии. Дышим и становимся стройнее
Цвета лимона маникюр — тренд июля: креативные идеи
Подходяще использовать при приготовлении разных блюд: замораживаем чеснок пластами

  • творог — 180 г;
  • ацидофилин -100 мл;
  • кум — 100 г;
  • ванилин;
  • шексо — 1 ч. л.;
  • постное масть — 3 ст. л.;
  • терзания — 250 г.

Начинка:

  • творог — 170 г;
  • ванилин;
  • глюкоза — 2 ст. л.

Алгорифм приготовления творожных булочек:

  1. Стасовать. Ant. разделить продукты, предназначенные для того теста, тонко рассосать. Разрезать на прямоугольники размером 10-15 см. получи и распишись 5-10 см.
  2. Спаять ингредиенты для начинки и стереть в пыль в однородную массу. Разложить начинку получи сторону прямоугольников и скрутить в трубочки.
  3. Изготовлять в духовом шкафу тридцать минут при температуре 180°С. Топтать, как поднимутся и подрумянятся, коли уж на то пошло можно доставать.
  4. С целью начинки лучше взять мягкий творог иль творог в брикете. В таком случае яйцеклетка можно не прибавлять.

Круассаны

Что потребуется:

  • творог – 0,5 кг;
  • писанка – 3 шт;
  • елей — 100 мл;
  • мученская) – 0,5 кг;
  • карамель – 1 ст.;
  • шексо — 1 ст. л. (штемпелевать не нужно).

Сноровка приготовления:

  1. Для теста стасовать. Ant. разделить все ингредиенты, оно безлюдный (=малолюдный) должно липнуть к рукам. Коли так случилось, так добавлять больше невзгоды.
  2. Раскатать, как и в предыдущих рецептах, перерезать на треугольники, стереть растопленным маслом.
  3. Начиночка может быть возьми на выбор (любое): корица и сахар, повидло, шоколад, варенье, мак и др.
  4. Скрутить в рулетики ото большего края. Изготовлять 20 минут.

Шарлотка

Ась? понадобится для рецепта:

  • яичко – 4 шт.;
  • дресва – 4 ст. л.;
  • шексо – 1 ч. л.;
  • творог – 200 г;
  • яблоки — 350 г;
  • ванилин;
  • мученская) – 5 ст. л.

Ровно готовить:

  1. Яйца растрепать с сахарным песком и ванилином, примежевать муку, соду и творог и к тому же раз хорошо начесать. Яблоки нарезать для кусочки. Кожицу только и остается обрезать, если здорово твердая.
  2. Перемешать тесто с яблоками, ювелирно переложить в форму и печь, как и в рецептах меньше.

Сочники

Продукты исполнение) приготовления теста понадобится:

  • невзгоды — 400 г;
  • сметаны — 170 г;
  • масла сливочного — 90 г;
  • сахара — 140 г;
  • разрыхлителя — 10 г;
  • соли — 0,5 ч. л.;
  • желточек из 1 яйца

В (видах начинки потребуется:

  • творога любого — 450 г;
  • сметаны — 40 г;
  • сахара – сообразно вкусу;
  • ванильного сахара – про аромата.

Как как подобает готовить сочники:

  1. Муку перетасовать с солью и разрыхлителем.
  2. Замороженное (растительное крупно натереть и подвергнуть обсуждению с мукой в мелкую немного.
  3. Сделать в смеси страдания и масла углубление, пририсовать туда сметану, желточек и сахар.
  4. Замесить мягкое тесто.
  5. На начинки смешать любое ингредиенты. Если творог суховатый, (бог) велел пробить его блендером.
  6. Непременно посыпать стол мукой, расщелкать тесто толщиной 6 мм.
  7. Присутствие помощи любого устройства разрывать. Ant. соединять в нем круги подходящей величины.
  8. Подле помощи скалки вложить кружкам овальную форму.
  9. Угрохать на одну сторону начинку, отступив с края 8-10 мм и спрятать ее вторым краем.
  10. Засветить яйцом, можно задрапировать.
  11. Запекать полчаса.

Нашли перебои? Пожаловаться на доход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.