Венгерский пирог «Жербо»

1d30f2cfa5ff0046179d33958bc4f35c

л. *

Для нaчинки:

Aбрикoсoвый джeм — 400 г

Oрexи, грeцкиe орехи — 200 г

Сахар — 2 ст. *

Для глазури:

Шоколад черный — 200 г

Сливки жирные — 100 мл При кажущейся сложности, очень вкусные пирожные «Жербо» под силу сделать даже неопытному кондитеру. xristya 26.12.16

Венгерский пирог «Жербо» (Zserbó) сделан на основе теста с добавлением дрожжей, ароматный, с абрикосово-ореховой начинкой, шоколад. Продукты

Для теста:

Сливочное масло или маргарин — 200 г

Яйцо — 1 шт. л. Сахар — 80 г

Мука-500 г

Сухие дрожжи — 3 г

Разрыхлитель — 1 ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.