л. *
Для нaчинки:
Aбрикoсoвый джeм — 400 г
Oрexи, грeцкиe орехи — 200 г
Сахар — 2 ст. *
Для глазури:
Шоколад черный — 200 г
Сливки жирные — 100 мл При кажущейся сложности, очень вкусные пирожные «Жербо» под силу сделать даже неопытному кондитеру. xristya 26.12.16
Венгерский пирог «Жербо» (Zserbó) сделан на основе теста с добавлением дрожжей, ароматный, с абрикосово-ореховой начинкой, шоколад. Продукты
Для теста:
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Яйцо — 1 шт. л. Сахар — 80 г
Мука-500 г
Сухие дрожжи — 3 г
Разрыхлитель — 1 ч.