Вкусная еда

Пoдгoтoвкa: 20 минут
В aнтипригaрнoй жaрoпрoчнoй скoвoрoдe диaмeтрoм 25 см. Зaлить эту смeсь нa шпинaт, a зaтeм дoбaвить пoдсушeнный xлeб. Дoбaвить яйцo и яичныe бeлки и смeшaйтe eщe рaз. В блeндeрe смeшaйтe мoлoкo, сыр, сoль и пeрeц дo oднoрoднoй мaссы. Рaзoгрeть дуxoвку дo 200 °C. рaзoгрeть мaслo нa срeднeм oгнe. Выпeкaть 12 минут бeз крышки. Пoсыпьтe зaпeкaнку oрexaми и выпeкaть, пoкa нe зарумянится. Добавить шпинат и петрушку, а затем сыр «Фета». Пищевая ценность одной порции (1/4 запеканки): 33 % жира (10 г; 3 г насыщенных жиров), 36 % углеводов (25 г), 31 % белков (21 г), 5 г клетчатки, 314мг кальция, 4 мг железа, 612 мг натрия, 271 ккал. Снимите кастрюлю с огня. Положите зеленый лук и выдавленный чеснок и поджаривайте лука до полуготовности.
4 порции
Подготовка: 7 минут
Основные рецепты, диета для похудения – это то, что мы рекомендуем. Блюда, которые мы рекомендуем в качестве позднего завтрака, богаты «хороших» жиров, клетчатки и фолиевой кислоты — для тонкой талии и здорового сердца.
ложки молотой корицы; щепотка молотой гвоздики; 1/2 чашки с низким содержанием жира мюслей с орехами и сухофруктами; щепотка мускатного ореха. ложки кленового сиропа; 1/2 столовые ложки растопленного сливочного масла; 1/2 стакана обезжиренного йогурта без наполнителей; 1/4 ч. 4 яблока «Голден» без сердцевины, разрезать на 8 частей каждый; 5, ст.
Приготовления рецепт:
Мультизерновой тост с пикантными помидорами, сыром Рикотта и салатом Ракеты
Организовать ломтики грейпфрута и авокадо на краю блюда. Медленно добавьте оливковое масло, а затем соль и перец. Пищевая ценность одной порции (1/4 салат): 28% жира (5,5 г; 1 г насыщенных жиров), 55 % углеводов (24 г.), 17% белка (7,5 г.), 4 г клетчатки, 61 мг кальция, 1 мг железа, 582 мг натрия, 169 ккал. На одну половину блюда выложите лосось, а на другую, посыпать овощи. Добавить салат и лук и хорошо перемешать. В большой миске взбейте венчиком уксус, цедру апельсина и мед.
Пищевая ценность одной порции (1 яблоко под соусом): 11 % жира (3 г; 1 г насыщенных жиров), 84 % углеводов (50 г), 5 % белков (3 г), 5 г клетчатки, 98 мг кальция, 1 мг железа, 53 мг натрия, 222 ккал. Между тем, в небольшой миске взбейте венчиком йогурт, специи и оставшиеся 2 столовые ложки. Посыпать мюслями, а затем залить пикантным йогуртом. Ложкой выложите запеченные яблоки в достаточно небольшие пластины. ложки сиропа и растопленное масло в кастрюлю и хорошо перемешать смесь. ложки кленового сиропа. Положите яблоки, 3 столовые ложки. Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать около 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не покроются хрустящей корочкой и толстым слоем сиропа.
Приготовления рецепт:
Тем не менее, нужно уделить основное внимание здоровью вашего сердца, так как сердечно-сосудистые заболевания ежегодно уносят жизни тысяч женщин разного возраста. Напомнить себе и другим, что вы должны заботиться о своем сердце, пока вы молоды: звоните девушки и поднимите тост за здоровье! Здоровье сердца и поддержания нормального веса — две задачи, которые идут рука об руку, потому что избыточный вес приводит к повышению артериального давления (и это является главным фактором риска в возникновении заболеваний сердца). Регулярные упражнения, а также пища, богатая клетчаткой, фолиевой кислоты и полезных жиров, с ограниченным содержанием насыщенных и транс-жиров, повышает уровень холестерина. Вполне возможно, что вы слишком озабочены объемом своей талии, чтобы беспокоиться еще и о сердце. В сезон отпусков мы разработали отличное меню поздний завтрак, ингредиенты, которые поддерживают ваше сердце в отличной форме.
4 порции
1 столовая ложка. столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка. ложка выдавленного чеснока соль и свежемолотый черный перец по вкусу; 4 помидора сорта «Сливка», разрезать на 4 части; 1/2 чашки нежирного сыра «Рикотта»; 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры; 3/4 стакана крупно нарубленных листьев салата «Ракета» 4 куска поджаренного в тостере мультизернового хлеба.
2 чайные ложки оливкового масла; 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанных; 2 чайные ложки выдавленного чеснока; 280 г нарубленного шпината; 3 столовые ложки. столовая ложка свежей петрушки; 60 г раскрошенного сыра «Фета»; 1 чашка обезжиренного молока; 2/3 стакана сыр; соль и свежемолотый черный перец по вкусу; 1 большое яйцо; 5 белков крупных яиц; 2 ломтика цельнозернового хлеба, подсушенных в тостере и нарезанных кубиками; 2 столовые ложки. ложки нарубленных грецких орехов.
Запеканка со шпинатом, сыром «Фета» и грецкими орехами
Приготовления рецепт:
Подготовка: 10 минут
Приготовления рецепт:
тертой апельсиновой цедры; 2 столовые ложки. ложки меда; соль и свежемолотый черный перец по вкусу; 6 стаканов смешанного зеленого салата; 2/3 стакана мелко нарезанного лука; 100 г нарезанной копченой лососины; 1/4 очищенного авокадо, нарезать тонкими ломтиками; 16 долек розового грейпфрута (без кожи) или 11Л грейпфрута. столовые ложки бальзамического уксуса; 2 столовые ложки. 3 столовые ложки.
Подготовка: 10 минут Приготовление: 5 минут
Яблоки, покрытые кленовым сиропом, с пикантным йогуртом и мюслями с орехами и сухофруктами
Салат из копченой лососины, грейпфрута и авокадо
4 порции
4 порции
Подготовка: 5 минут
Разрежьте тосты пополам и положите сверху на салат запеченные помидоры. В средней миске взбейте венчиком оливковое масло, выдавленный чеснок, соль и перец. Ложкой выложите эту смесь на тосты и украсить салатом. Нагрейте рашпер. Добавить помидоры и хорошо перемешать. Пищевая ценность одной порции (2 половинки тост): 29 % жир (5 г; 1 г насыщенных жиров), 20 % белков (8 г), 51 % углеводов (20 г), 3 г клетчатки, 172 мг кальция, 1,5 мг железа, 233 мг натрия, 150 ккал. В то же время, в той же миске смешайте сыр, цедру, соль и перец. Организовать помидоры (срезом вверх) на противень и выпекать в течение 5 минут (до тех пор, пока они не станут мягкими и не покроются корочкой).
Способ приготовления: 23 минут

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.