Что такое мороженое

Мороженое — старейших деликатесов, история которой насчитывает более трех тысяч лет. Есть свидетельства, что древние персы, греки, римляне, подготовленные фрукты смешайте лед, сок, вино и сусло, добавить мед, конфеты. Этой смесью они охлаждают себя в знойную жару и утоляет жажду летом.

Китайцы и арабы подавали прекрасный микс на стол вельможам, как он называется сорбет. Но уже в десятом веке Сицилийские повара усовершенствовали этот рецепт, который вошел в моду в эпоху Возрождения. Его подавали на свадебный стол Генриха второго и Екатерины Медичи в Париже, итальянские повара, которые изменили арабское название десерт — сорбет.

После более чем десяти лет французский шеф-повар добавил к десерту молоко, затем представил свое «изобретение» короля Карла первого суда.

В 1686 году в Париже открыли «кафе-мороженое «Прокоп». Владелец кафе родилась во Флоренции Прокопио ди они. С ним, десерт уже не аристократический десерт, мороженое стало обычным десертом для всех.

Видов мороженого

Качественные Итальянские. Мороженое — освежающий десерт, который в прошлом предназначены только для высших сословий, теперь доступна для всех. Вкусный молочный лечения детей и взрослых. Классические рецепты добавления яиц, молока, сахара и ароматических добавок. Именно итальянцы показали себя мастерами в приготовлении этого десерта, а еще они изобрели все виды мороженого.

СОРБЕТ.

Это «легкий» вид десерта. Он сделан из фруктов, воды, яичного белка и сахара. Обычно, в рецептах, добавить водку, масло и настойки.

Молоко.

В чем разница между безмолочной десерт из сливок? Что груди рецепте ключевым ингредиентом обезжиренное молоко. Это мороженое более нежным, а жидкость.

ФРАППЕ.

Это густой коктейль, который готовят в смесителе следующих компонентов: молока, эспрессо, мороженое, ванильный лед ребенка.

ДАЙКИРИ ФРАППЕ.

Те же компоненты с добавлением лимона и ром.

НЕАПОЛИТАНСКИЙ.

От вкусных кексов! Это сочетание трех вкусов: ваниль, шоколад, клубника. В Европе этот десерт был известен еще в начале XIX века и благодаря шеф, иммигранты из Неаполя.

Сливочный.

Все мороженое может называться маслом, если рецепт содержит сливки, желтки, сахар. Но ароматы могут быть очень разнообразны.

Гранит.

Десерт из Сицилии! Что приготовить? Ледяной фруктовый сахар детка. Этот десерт несколько похож на сорбет, но с немного плотной текстурой. В этот рецепт можно добавить в чай или сироп.

Вкусным дополнением.

Мороженое в конусах, которые привыкли к этой вкусной дополнений, что придает десерту хрустящей особым светом. Многие даже и не представляют собой разных вида мороженого, без конуса.

Рога бывают двух видов:

— Образный Рог. Просто налейте его в десерт, и это позволяет создавать большое количество различных вкусов, форм и размеров. Что дает это мороженое аппетитный вид.

— Вафельный рожок.

Это вафельные пластины, которые прокатывают горячим на рога. А потом, когда он остынет, положите десерт.

Преимущества мороженое.

Конечно, десерт очень вкусный, ароматный, аппетитный. Это трудно отрицать. Но… мороженого толстеют, а это тяжелая пища для желудка. Среди недостатков-много плюс! Использование отличный десерт: молоко-это кальций для костей; сахар углеводы для мозга, яиц — белка в мышцах. Но это мороженое без добавления молока, сливок и жиров, к примеру, отель mövenpick мороженое создано для тех, кто любит кушать без подсчета калорий.

Лакомство с выдумкой.

Каждый день повара пытаются создать мороженое, которое может сочетаться с различными блюдами и продуктами. Существуют различные виды мороженого, которые вряд ли можно назвать десертом. Например, мороженое, сыр, мороженое с грибами, мороженое с черным пудингом, и для курильщиков создали мороженое со вкусом дорогих сигар.

Добавлено:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.