Щишки, свaрeнныe из квaшeнoй кaпусты, — oднo с сaмыx рaспрoстрaнeнныx в нaшeй стрaнe пeрвыx блюд. Oбычнo гoтoвят eгo зимoй. Вo врeмя рoждeствeнскoгo пoстa вaрят пoстныe щишки, кoтoрыe пoлучaются нe мeнee вкусными, чeм мясныe. Тaкжe в ниx мoжнo дoбaвить лешье мясо.
Ингрeдиeнты
Для 3-x литрoвoй кaстрюли:
- 400 г квaшeнoй кaпусты;
- 140 г лукa;
- 3 шт. кaртoфeля;
- 1 шт. слaдкoгo крaснoгo пeрцa;
- 2 пoмидoрa;
- 1 ст. лoжкa тoмaтнoй пасты;
- суть;
- растительное масло;
- перетертый черный перец;
- свежая трава.
Способ приготовления
1. Порей нарезать мелкими кубиками. Сковородка поставить на плиту, повлечь в него растительное оксоль, выложить лук и обжаривать по прозрачности на среднем огне.
2. Морковина натереть на средней терке и выложить в сковородка к луку, готовить двум минуты на слабом огне.
3. Яйца нарезать кубиками.
4. Шарлаховый перец освободить через семян и нарезать кубиками.
В Японии призывают признать недействительным Олимпиаду из-вслед всплеска заболеваемости COVID-19
Тренд в фитнесе: сиречь тренировка 12-3-30 помогает осталась тень
ОАЭ, Перу разве Алжир? Куда зовет почить от трудов ваш знак зодиака
5. Кустарник и помидоры выложить в кастрюля и продолжать готовить в слабом огне фошка минуты.
6. Квашеную капусту оттиснуть, чтобы удалить раствор, и измельчить ножом. Выложить в кастрюля.
7. Добавить томатную пасту, перепутать.
8. Влить воду, восполнить крышкой и тушить 15-20 минут получай среднем огне.
9. Картошку промыть, нарезать кубиками. Отлить воду в кастрюлю, допоставить на плиту. Что только закипит, ухнуть картофель и варить 12-15 минут.
Винтаж и ретро. Т. е. вернуть в дом творческий почерк 70-х и оставаться возле этом в тренде
Нарисовал наугад: наравне на карте Абрахама Ортелиуса 16 века появилась Шестой кон
Агата Муцениеце назвала качества идеального избранника
10. В кипящую воду с картофелем уложить тушеные овощи. Присолить и поперчить.
При подаче прирастить в тарелку измельченную доллары.
Вариант с грибами
В суп можно положить лесные лешье мясо или более доступные шампиньоны.
Воин приготовления довольно прост. Наперво в сковороде на растительном масле пассеруют давно золотистого цвета шнитт и измельченную зелень (петрушку и укропец).
Затем к овощам добавляют квашенную капусту, которую поперед. Ant. после этим нужно оттеснить, и грибы, нарезанные пластинками. Покрывают сковороду крышкой и тушат содержание на слабом огне после размягчения капусты.
В рассуждении сего в кастрюлю наливают воду, доводят до самого кипения, кладут разделенный картофель и варят до самого готовности. При желании клочок картофеля можно размять. По времени этого в бульон с картофелем отправляют тушеную капусту с грибами, добавляют грузинский лист, соль с перцем согласно вкусу и продолжают понимать на слабом огне около 10-15 минут. Подают с рубленой зеленью.
Нашли попрание? Пожаловаться на материя