Зеленый суп с крапивой

a9d6554007d050a3beaa7656fdb85437

 30 мин (ваши 15 мин) Елена Пузанова 14.05.16

С приходом весны, появляется много различной растительности, а желание приготовить зеленый суп. Предлагаю разнообразить повседневное меню, приготовив зеленый борщ с крапивой. Это вкусно и очень полезно!

Продукты

Крапива — 1 большой пучок

Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.

Картофель — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 столовых ложки ст.

Чеснок зеленый (перья) — 4 шт.

Свежая зелень петрушки — 1 пучок

Соль — 1 ч ложка.

Бульон или вода — 3 л

Вареные яйца — для подачи

Майонез — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.