30 мин (ваши 15 мин) Елена Пузанова 14.05.16
С приходом весны, появляется много различной растительности, а желание приготовить зеленый суп. Предлагаю разнообразить повседневное меню, приготовив зеленый борщ с крапивой. Это вкусно и очень полезно!
Продукты
Крапива — 1 большой пучок
Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 столовых ложки ст.
Чеснок зеленый (перья) — 4 шт.
Свежая зелень петрушки — 1 пучок
Соль — 1 ч ложка.
Бульон или вода — 3 л
Вареные яйца — для подачи
Майонез — для подачи