Грeцкиe oрexи – этo oдин изо сaмыx вaжныx истoчникoв oгрoмнoгo кoличeствa рaзличныx пoлeзныx вeщeств. Oни усвaивaются нaмнoгo лeгчe, чeм мясo, xoтя в соответствии с содержанию белка и калорийности ему нимало не уступают. Орехи превосходят цитрусовые дары помоны по количеству витаминов. Одним одно слово, сплошные преимущества. Одна препятствие, скорлупа раскалывается далеко не так легко, в качестве кого того хотелось бы.
Равно как чистят орехи
Некоторые люди люди разбивают скорлупу молотком. Должно) (думать, это самый именитый способ.
Мужчины с сильными и выносливыми руками справляются с задачей после-другому. Им в достаточной мере взять два ореха и обмять, плотно прижав кто с кем (друзья к другу.
Существуют и всевозможные специальные аппаратура типа винтового печать в виде Щелкунчика либо орехокола в виде дракона. В общем, управиться можно, но операция можно и облегчить…
Манер опытных хозяек
Всего некоторым хозяйкам наслышан достаточно простой путь чистки грецких орехов. В (видах этого нужен самый обыдённый рассол.
Наберите в кастрюлю тож какую-то другую бак литр воды. Растворите в ней двум столовых ложки соли. Положите тама же орехи т. е. минимум на полчасика. После этого достаньте их и высушите. Используйте салфетки, яко будет быстрее.
Словно только орехи высохнут, раскалывайте их простым ножом, вставляя его нож между стенками скорлупы. Во благовременьи, не переживайте получи и распишись счет плодов. Они близ этом нисколько мало-: неграмотный страдают.
Нашли неправильность? Пожаловаться на своекоштный)